Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 15:50

Первое знакомство с этим препаратом произошло около двух лет назад: к нам приезжали гости и они вдруг где-то подхватило вирус. В итоге горло болит, голоса нет. Чтоб снять оттек и вернуть голос терапевт посоветовал Гомеовокс - рассасывать каждый час по 2 таблетки. Что могу сказать? Препарат пили почти неделю, и только к окончанию 7 дня голос стал возвращаться.

И вот теперь 7летняя дочка принесла вирус с садика, голос пропал на второй день после того, как стала жаловаться на боль в горле. Педиатр указала на отечность гортани, поставила диагноз "ларинготрахеит". Таблетки стали давать почти сразу (1 шт каждый час), голос стал возвращаться на 4-5 день. Затем младшая дочка 3,5 лет с той же проблемой, ей гомеовокс вернул голос на 3ий день. Т.о. гомеовокс будет действовать в зависимости от накопленности его в организме, т.е. тут сказывается и вес и рост, возраст и полнота человека.

Что же такое вообще это "Гомеовокс"?

Это гомеопатическое средство, в состав которого входят следующие травы:

Таблетки не большого размера.

Сладкие, рассасываются хорошо. Дети сами напоминают о том, что пора принять еще. Но меры предосторожности надо тоже применять: не давать маленьким детям, если они находятся без наблюдения взрослых (дети имеют привычку болтать с полным ртом, еще и хохотать, не дай бог подавится), но и количество не должно превышать рекомендуемой дозы.

Не смотря на то, что средство помогает, пусть и не быстро и не всем, считаю, что цена на него не оправдано высока - все это по большей части сахар, а потом уже травы.

Достоинства:

1. Натуральный состав
  2. Вкусные
  3. Есть практически в любой аптеке

Недостатки:

1. Быстрый расход
  2. Дорого
  3. Быстро не помогает
  4. Не лечит, а лишь облегчает состояние
  5. Не всем подойдет

К покупке все же буду рекомендовать это средство, особенно детям, но как вспомогательное, для лечения оно не годится. И на счет его 100% эффективности все же есть огромные сомнения.

Достоинства
  • Безрецептурный отпуск
  • Гомеопатическое средство
  • Можно детям
  • На вкус сладкие
  • Положительный эффект
Недостатки
  • Надо много пить
  • Не сразу помогает
  • Цена
NolaSPbрекомендует
17.05.2021
Замечательный препарат, вполне отвечает требованиям, быстро устраняет осиплость в голосе, снимает напряжение со связок, приятен на вкус.
27.05.2021
Удивительный препарат по сходной цене, избавил меня от ларингита в считанные дни, я не ожидала такого эффекта! Рекомендую этот препарат!
27.05.2021
Будьте бдительны - тут явно реклама.
27.05.2021
Отлично помог при ларингите, восстановил голос за два дня. ЛОР прописал сказал что можно взять сразу большую упаковку и пить для профилактики
27.05.2021
что за спам начался... Явно же видно, что реклама препарата. Это БАД, не лекарство. Что за глупости.