Длинные и густые волосы всегда были предметом гордости красавиц всех времен и народом. Меня природа обделила густотой шевелюры и активные окрашивания на протяжении долгих прошлых лет отразились на состоянии волос. В данный момент я стараюсь ухаживать за волосами максимально тщательно и выбираю уход хорошего качества. Об одном из средств моего арсенала по восстановлению волос я сегодня и расскажу.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla. Отзыв
Моим сухим и тонким волосам необходимо питание и действенное восстановление, а именно это обещает нам масло от Riche.
Масло упаковано в черную матовую коробку. Всегда приветствую подобное оформление, т.к. оно придает дороговизну любому средству.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla. Отзыв
По бокам коробки выштамповано название марки. Коробка фактурная и имеет контроль вскрытия в виде приветственной наклейки.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla. Отзыв
На обороте коробки имеется описание средства, способ его применения, меры предосторожности и прочая информация.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla. Отзыв
Масло находится в черном матовом флаконе объемом 150мл.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla. Отзыв
Флакон имеет дозатор, который обеспечивает экономичность расхода масла.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla. Отзыв
На обороте флакона основная информация о средстве дублируется.
Состав масла для волос Riche Hair Oil Amla:
масло авокадо,
масло арганы,
масло амаранта,
отдушка натурального происхождения.
Консистенция масла текучая, цвет желтовато-прозрачный, аромат ванильно-пряный, нежный, еле уловимый.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla имеет несколько способов применения:
1. Масло можно использовать в качестве "несмывашки". Не большую порцию следует наносить на длину волос не затрагивая прикорневую зону, иначе прическа потеряет объем.
2. Масло можно обильно наносить в качестве маски на всю длину волос и втирать его в кожу головы (минимальное время выдержки 1 час).
Так как у меня очень тонкие волосы, масло Riche Hair Oil Amla я не использую первым способом, предпочитаю второй способ и чаще ношу масляную маску на волосах 3-4 часа.
Длина моих волос закрывает лопатки, но т.к. волосы очень редкие, мне достаточно небольшого количества масла (2 нажатия на дозатор).
Фото ДО.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla. Отзыв
Так масло смотрится на волосах после нанесения. Тут уж кто на что горазд. Можно просто собрать волосы в пучок (что я и делаю), можно одеть поверх волос шапочку для душа или допом утеплиться повязкой из полотенца.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla. Отзыв
После 3-4 часов я смываю масло с волос. Уже при мытье ощущается изменение структуры волос. Они становятся эластичными, не спутываются, струятся меж пальцев.
Фото ПОСЛЕ. Солнце на закате, оттенок волос "играет" при разном освещении.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla. Отзыв
Я делаю маску для волос с маслом Riche Hair Oil Amla дважды в неделю.
После нескольких применений я вижу заметный результат, состояние и вид волос улучшились. Кончики перестали быть как солома, волосы стали меньше ломаться. Но больше всего меня удивляет тот момент, что волосы стали на столько шелковистыми, что с них СПАДАЕТ РЕЗИНКА! Такого эффекта на волосах я еще не встречала.
Наверняка масло так же способствует и усилению роста волос. Мои волосы, от природы, растут медленно и пока ускорения этого процесса я не увидела, нужно время.
Мои читатели уже знают, что помимо ухода за своими волосами, я так же ухаживаю за волосами дочки и масло Riche Hair Oil Amla отлично подошло для детских волос. Состав вполне допускает подобное использование. Когда длина волос более 1 метра, им просто необходимо дополнительное питание!
Масло для волос Riche Hair Oil Amla. Отзыв
Дочка всегда одобряет/не одобряет средства для волос по аромату (в силу возраста) и масло Riche Hair Oil Amla прошло строгую проверку. Дочке масло нравится!
А меня радует то, что при использовании масла первым способом ("несмывашка"), волосы значительно легче расчесываются.
Масло для волос "АМЛА" Riche Hair Oil Amla заняло почетное место на моей полочке с уходовыми средствами за волосами. Оно полностью оправдало мои ожидания и даже немного превзошло их.
К приобретению рекомендую! Где приобрести? Тут. Цена 1890р.