Опубликовано 31 Декабрь, 2015 - 02:35
7.12 Жемчужную тайну разгадать не удалось... Неожиданный результат. Разочарование +фото ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Доступная цена
- Мягкие волосы после окрашивания
- Неплохо пахнет
Недостатки
- Немного жжет кожу головы
- Сушит волосы
- Цвет на коробочке и на волосах не совпал
Смурфета89не рекомендует
Но ведь у девушки изначально волосы были темные, наивно было ожидать результата как на упаковке.. Мне кажется, каждый человек понимает, что на темные волосы такой оттенок светлый не ляжет без предварительного осветления
Элли Скай, больше половины длинны волос-мелирование. Я добавила фото, где то видно. Но цвет даже на осветленном и близко не такой. Он вообще уходил в почти что черный...
Для заявленной 7-ки цвет на уровне, но он явно обычный русый, ни грамма сходства с упаковкой.
У Вас на фото цвет реальному не особо соответствует. Выглядит как насыщенный рыжий, хотя на самом деле на упаковке дамочка с нежно-карамельными (напоминает клубничный блондин) волосами с холодным фиолетовым отливом. Согласна, цвет, указанный на упаковке, выглядит очень благородно. Но, каждый раз, покупая дешевую краску в магазине, стоит понимать, что в точности такой вы никогда не получите. Я также красилась этой краской, уже давно, поэтому плохо помню, что в итоге получилось. Но уверена, такого темного тона не было. Красила поверх светлого карамельно-рыжего. Особых изменений, к сожалению, не было, может оттенок стал немного холоднее, но и особо расстроена не была.
Такому результату могли послужить множество факторов: естественный подтон волос, состояние их и структура, предыдущие окорашивания. Похожий результат у меня был, когда я на блонд пыталась нанести краску средне-русого цвета. Тоже получился грязный, с зеленоватым отливом темный цвет. Возможно, блонд не любит таких резких переходов в русые.
Между тем, он и вымывается очень быстро. Интересно было бы взглянуть на результат после нескольких помывок.
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Рекомендуем попробовать осветлять волосы деколорантом Color Sensation оттенок E0, а затем наносить желаемый тон краски. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня.