Опубликовано 22 Май, 2014 - 22:26

2 года окрашиваю волосы, и именно этой краской; правда, оттенок был другой, 4.0 - Королевский оникс.Краска ОЧЕНЬ стойкая!! Всегда красила только корни, получалось экономно - полпачки на корни, красилась раз в 2 месяца, т.к. разница не сильно заметна, когда волосы отрастали. Потом мне так надоел темный цвет! Решила вымывать цвет маслами, действительно работало только касторовое масло (подогретое, на ночь), поначалу краска вымывалась, но волосы свиду так и оставались темными.

Решила осветляться этой же краской.

исходный цвет

Купила 1 пачку, поэтому на концах краски было маловато 😞

в процессе

После нанесения держала еще 35 минут. Кожу головы не жгло, но в зоне корней все хотелось почесать, ничего плохого в этом моменте не вижу, это химия все-таки.

Эффект в итоге был очень мал. Напугалась, что буду рыжей, - корни после того, как смыла краску, были рыжеватые, но на следующий день все было в порядке 😊

корни. искусственное освещение
Мама думает, что волосы не особо прокрасились оттого, что красилась во время критических дней. Решила, что спустя некоторое время покрашусь еще раз, и буду краситься Гарньером, пока не получу желаемый цвет. И всё равно, даже после этой покраски, я стала ближе к намеченному цвету.

Волосы от краски не испортились, главное ухаживать за ними. Для меня главное, что я не стала ядерно-рыжей 😊 Еще один раз покрашусь ею, а потом буду отращивать свой русый цвет.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не течет
Алёна Уваринарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель для волос Fructis Годжи Стойкий Цвет. Данный бальзам, обогащенный активным концентратом фруктов и экстрактом ягод годжи, подходит для ежедневного применения, бережно ухаживает за Вашими волосами и облегчает расчесывание. Хорошего дня!