Краску покупала для тонирования окрашенных волос краскойSYOSS 12-0
Привлекающий дизайн упаковки в ярко-розовых тонах с ярлычком "новинка" , хотя краска выпускается давно.
Есть таблица с вариацией исходных и конечных оттенков.
Комплектация упаковки:
- молочко-проявитель
- крем-краска
- крем-уход после окрашивания
- пара перчаток
- инструкция ( на русском и украинском языках )
Минусы , которые я могу выделить :
Флакон с молочком-проявителем без аппликатора, поэтому для нанесения понадобится миска и кисть.
В состав краски входит аммиак и перекись водорода;(
Объем краски очень мал, поэтому хватит только на короткие или средние волосы
Краска очень быстро смывается , буквально через одну-полторы недели
В процессе окрашивания краска не текла , а наоборот консистенция была довольно густой и плотной. Несмотря на то, что в составе присутствовал аммиак мои глаза не чесались, а обоняние чувствовало приятный цветочный аромат . Краски хватило в притык, хоть и наносила я очень экономично . Кожу головы не пекло и чувство жжения тоже отсутствовало .
Естественный свет
Через 30 минут я смыла краску , нанесла бальзам и высушила волосы. И вот что получилось..
Результатом я очень довольна. "Рыжего цыпленка" краска поглотила, оставив благородный светло-русый цвет. Волосы после окрашивания стали мягкими и блестящими)
Добрый день! Мы рады, что наш продукт вам понравился! Для защиты цвета от вымывания рекомендуем Вам использовать шампунь для окрашенных волос Fructis “Ягоды Годжи Стойкий Цвет”. Благодаря содержанию полифенолов и экстракта ягод годжи, шампунь восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и сохраняет их яркость до 10 недель.