Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 17:39

после родов, спустя 2-3 месяца корни волос хорошо отрасли. Не придавая большого значения в выборе краски купила "Гарньер" 8.1 .

Я считала, что все краски этого номера во всех марках придают волосам одинаковый цвет или оттенок. Но я ошибалась. В общем проявившийся цвет мне совсем не понравился. Очень мало в нем пепла. Сильно желтизной отдает, а про запах или скорее вонь я вообще молчу. Краска, однозначно, не понравилась. Но, есть в нем и "плюс" - это бальзам. В этой серии очень классный бальзам. Поэтому ставлю 4. Да и краски других цветов наверное проявляются лучше.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Ужаснейщий запах
Изумрудинка...не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Пожалуйста, обратитесь за консультацией к нашим специалистам для дальнейшего рассмотрения вашего вопроса по телефону горячей линии, указанной на упаковке средств.