Опубликовано 15 Март, 2015 - 01:03
8.43 "Медный блонд" фото волос до-спустя неделю
Достоинства
- + приятный запах
- Безаммиачная
Недостатки
- Неравномерное окрашивание.
Монолитарекомендует
У вас ещё как-то более-менее нормально получилось. А я меня после этой краски чуть инфаркт не хватил - корни желто-рыже-блондинистые, остальная длина без изменений, потом в течение месяца пришлось избавиться от 7 сантиметров концов, ибо безаммиачная краска попортила их(((
Да и у меня так же.когда сушила расстроенная была так как корни прям светлые были.помыла через два дня помыла шампунем вроде темнее стали
Я ещё не пробывала эту краску, и хорошо, что не купила. Мне её с микстоном смешивать нужно, нужна равномерность
понятно. да, когда неравномерно не очень приятно.. крашусь всю жизнь и в блонд и в другие..такого еще не было.
я у этой краски 8-ку другого тона брала, тоже корни цыпой почти стали, пришлось срочно подкрашивать другой краской. И когда красила, то немного щипало кожу головы! Там наверное оксид сильный около 9%. А вот брала 7-ку уже нормально получилось все с корнями.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.