Опубликовано 15 Март, 2015 - 01:03

Хочу поделится опытом с использованием на своей голове и волосах краску от Гарньер оттенок 8.43 Медный блонд.

Порадовало что краска без аммиака и на основе масел. хотелось меньше навредить самой себе.

Краску наносила на уже окрашенные волосы и на отросшие корни, которые имеют темный цвет! Так что мой отзыв для окрашенных и неокрашенных дам.

Исходный цвет.покрашены Лореаль продиджи
Отросшие темные корни и окрашены Лореаль краской

Общие впечатления. Запах-приятный. Консистенция-жидкая.Цвет разведенной краски-настораживавший.

В процессе

Не печет голову и не жгет. Аллергии не вызвало.

Мокрые волосы после покраски

После смывки чувство стянутости было, это испугало. В сравнении с краской которую сейчас активно рекламируют-Лореаль Продиджи, вот ссылка на нее-. Меньше выпало волос, ярче и светлее цвет!

Корни окрасились хорошо. Радует.

Вспышка
Без вспышки
Но больше волосы красить как указано в инструкции не буду! Корни получаются светлее это бесит! Как то неравномерно получается!

В целом так себе. Следущий раз буду красить хной.

Цена краски олиа около 300 рублей.

Цвет медный больше подходит к названию,а никакой не блонд)

В ночи.вспышка
Вспышка

На последнем фото волосы правдивей всего. Разного цвета

Такие волосы на самом деле.не очень(

Спустя неделю волосы выглядят так-

Спустя неделю
Спустя неделю

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
Недостатки
  • Неравномерное окрашивание.
Монолитарекомендует
У вас ещё как-то более-менее нормально получилось. А я меня после этой краски чуть инфаркт не хватил - корни желто-рыже-блондинистые, остальная длина без изменений, потом в течение месяца пришлось избавиться от 7 сантиметров концов, ибо безаммиачная краска попортила их(((
15.03.2015
Да и у меня так же.когда сушила расстроенная была так как корни прям светлые были.помыла через два дня помыла шампунем вроде темнее стали
15.03.2015
Я ещё не пробывала эту краску, и хорошо, что не купила. Мне её с микстоном смешивать нужно, нужна равномерность
16.03.2015
понятно. да, когда неравномерно не очень приятно.. крашусь всю жизнь и в блонд и в другие..такого еще не было.
05.04.2015
я че то не заметила у вас корней светлее остального. Или фото такие. Все,что я вижу,это свет,из за которого волосы кажутся неравномерными.
05.04.2015
Фиг знает..вот и я смотрю все время на макушку светит свет..плюс когда смыла сразу корни светлые были а длина темная.так же муж просмотрел и сказал что неравномерно..сегодня красила волосы совсем по другому и другой краской.все стало намного лучше и все равномерно.. и при том же свете.
10.02.2021
я у этой краски 8-ку другого тона брала, тоже корни цыпой почти стали, пришлось срочно подкрашивать другой краской. И когда красила, то немного щипало кожу головы! Там наверное оксид сильный около 9%. А вот брала 7-ку уже нормально получилось все с корнями.
Официальный представитель Garnier Official
13.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.