Опубликовано 29 Июль, 2013 - 03:39
Сюрприз после окрашивания (фото)
Достоинства
- + приятный запах
- Безаммиачная
- В результате хороший оттенок
- Дешевая
- Классный бальзам
- Красивый цвет и блеск
- Лёгкое нанесение.
- Нет вони
- Удобна
- Удобные перчатки
Недостатки
- Волосы жесткие после окрашивания
- Волосы как пакля
- Неравномерное окрашивание.
- Сушит волосы
- Ухудшает качество волос
Septimka17не рекомендует
Цвет начал слезать из-за того, что Вы раньше пользовались хной. После нее ни одна химкраска ровно не ляжет. Мне, чтобы перейти на профокрашивание, пришлось сращивать и срезать волосы после хны.
Правильно вам написали,что после хны ни одна краска не покрасит. Странно что вы об этом не знали, обычно в инструкции пишут. Волосы жесткие это правда, но у меня после любой краски так.
Varvara Romanovna - бывает по разному, я выходила из хны другими красками и такого не случалось, в том числе сейчас, уже 3,5 недели с другой хим краской все впорядке, в промежутке снова пользовалась хной.
Leno4ka_89 - см. предыдущий ответ. По поводу жесткости, именно из-за того что обещали 60% масел, у меня была надежда что жесткости не будет, но увы и ах, не оправдалась.
между прочем в описании там написано что не окрашивать после хны,внимательнее читайте инструкицю
Septimka17, другая краска "брала" Ваши волосы, возможно, потому что содержит аммиак. Без аммиачные краски они же просто оттеночные, т.е. не подходят для стойкого окрашивания, тем более на хну...
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.