Опубликовано 29 Июль, 2013 - 15:02

Эту краску,ради интереса купила себе моя мамуля(раньше пользовалась аммиачными).Красила ее я,так что могу рассказать о своих впечатлениях.

Плюсы: 1)Хорошо смешивается,превращаясь в однородную массу.

2)Имеет приятную консистенцию:не течет и хорошо распределяется по волосам.

3)Обладает очень легким запахом.Это большой плюс для аллергиков.

4)Не вызвала раздражения или аллергической реакции на коже головы.

Минусы:1)Не очень насыщенный цвет.Хотя все правила окрашивания были соблюдены.У аммиачных красок цвет получается более интенсивным.

2)Не закрашивает седину,особенно на висках.(А производитель обещал)

3)Сушит волосы.

4)Достаточно быстро вымывается,даже при постоянном использовании шампуня и бальзама для окрашенных волос.

5)В нашей упаковке оказалась разрезанная перчатка.Сколько лет имею дело с красками для волос,но это первый случай.

Фото.

До окрашивания
В процессе
Результат

Впечатление от краски сложилось каким-то не совсем однозначным.Она не содержит аммиак,но качество волос после ее использования,такое же как и после обычных красок.Интенсивность цвета мамочку и меня не устроила.Возможно,что краска не подошла конкретно для нашего случая.Сильно ругать краску не стану,но покупать ее больше не хочется.

Annajune07не рекомендует
29.07.2013
седина вообще не взялась 😞
сначала подумала что возможно дело в оттенке (стоило брать потемнее), но потом поняла что результат врятли бы изменился.
29.07.2013
Согласна с Вами.Спасибо за комментарий.
Официальный представитель Garnier Official
07.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.