Случился у меня опыт с краской Cutrin. И многие стали спрашивать- чем я крашусь? а чего за цвет? а сама, а как?
А ВОТ РАНЬШЕ
Вот такой цвет был до
Типичный обесцвеченный блонд, без излишней желтизны, 9-10 уровень.
Захотелось мне стать чуть темнее, чуть более натюрель. Какой именно натюрель из меня вышел- посмотрим дальше)
ЧЕ КАК
Данная краска безаммиачная. Смешивается с оксидом в пропорции 1:2 (1 часть краски на 2 части оксида) . Я использую оксид 1.9 от лонды (брала оксид Кутрин-разницы не увидела. В итоге использую литровую лонду)
Краска стоит от 300 до 500 рублей. У нас (Нижний Новгород) она стоит 370 рублей в тд Парикмахер.
Вначале я мешала 9.7 и 9.1. После перешла на 9.1 в чистом виде
ЧТО В ИТОГЕ
Держала я краску 20 минут. Я уже привыкла за все время окрашивания в блонд, что краска на волосах темнеет, становится фиолетовой, коричневой, красноватой и какой угодно, а финальный цвет будет лишь после смывания, к тому же чаще всего через пару повымок.
Но на этот раз кутрин меня удивил.
Когда я смывала краску, я видела твердый 7й ряд. Типичный для России русый цвет, причем огого какой темный!!! В мокром виде они были просто невероятно темные, поверьте на слово)))))
Я спокойно домыливала голову, со словами "вот так потемнее,вот так натюрель, вот так 9 уровень"
Скажу, что раньше я тонировалась wella или londa такими же оттенками и темноты не было ни разу.
Воздействует на волосы мягко, волосы не сушит.
Вот что получилось в итоге
При искусственном освещении цвет темнее, скорее светло-русый, а не блонд. При естесственном светлее.
Уже немного подсмылся