Всем привет! Я очень долго читаю отзывы на этом сайте, тк я люблю меняться и решила наконец-то оставить свой отзыв. Я целый год мечтала о темно-русом пепле, за все свое время у меня было много экспериментов. Вообщем я была блондинкой, мой натуральный цвет давал знать что не стоит ею быть, тк от любой краски у меня была желтизна, цвет просто вымывался через 2 недели после окрашивания! Начитавшись отзывов, меня привлекла краска cutrin 6.16 мраморная лава. Цвет просто - шикарнейший!!! Я посмотрела на многие положительный отзывы девочек и решила покраситься!
Купила в проф магазине, посоветовали безаммиачную красочку cutrin как блондинке, оксигента у них не было. По словам должен быть 4,5%. Я решила зайти в другой, но у них ограниченный выбор товаров, по совету "типа" специалиста взяла 2 баночки 3% эстель. Пришла домой и с нетерпения решила покраситься!!! Мой цвет был обесцвеченный, но были отросшие корни примерно 1 см, и еще 2 см с рыжинцой окрашенных корней, но отличавшихся от моих кончиков на несколько тонов.
Развела красочку, на моё удивление она практически не пахла, очень хорошо наносилась, не стекала, и в кожу не въедаеться. Держала 20 минут как написано, для желаемого результата. В итоге, смыла, цвет был на мокрых волосах хорош, но когда высохли волосы я была в шоке! Мои натуральные корни стали каштановые, закрашеные 1 раз корни стали очень темными, как будто очень темно синий, а дальше концы стали серые, зрелище конечно не из лучших, если распускать волосы. Концы пришлось серые чуть состричь. Непонимаю совсем, многие девочки окрашивали с блонда в этот цвет , у многих получился прям супер-цвет, а у меня такая беда!!!
1 Фото ДО.
2 Фото ПОСЛЕ (при искуственном освещении).
3 Фото ПОСЛЕ (при дневном свете).
4 Фото ПОСЛЕ ( после стрижки серых кончиков и 2го мытья головы, дневной свет).