Последнее обновление в палитре Гарньер, это №9.132 Натуральный блонд.
На этот оттенок засматривалась давненько, но мне он казался слишком тёмным. И всё таки, я решила его попробовать. Я сама больше люблю естественные волосы. Пусть даже с золотым тёплым .оттенком, главное, чтобы в целом, смотрелось хорошо.
У меня до покраски были ядовито-рыжие волосы и я решила немного обновить цвет. Слегка приглушить рыжину.
В общем, рыжину я не приглушила, а в разы усилила, при этом концы стали прекрасного бежевого оттенка.
Так получилось, потому что, у корней был рыжик, а концы были до этого хорошо обесцвечены. Мой вердикт: хороший оттенок получиться только на хорошо обесцвеченной базе, до жёлтого фона осветления. Рыжину не закрасит!
Но всё равно, сложилось оущение, что это умных ход маркетологов. Ничего нового не придумать, кроме упаковки. По сути, это таже девятка, только в новой пачке и с другим номером.
Конкретно этот оттенок я не рекомендую. А так, вообще, краску Гарньер я уважаю.
Мои любимые оттенки, которые в основном, получаются, это №111, №8, №8.1, № 7
Плюсы краски Гарньер
Конечно, проф краски, никто не отменял и салоны тоже. Но вот в чём прикол:
Гарньер, всё равно смывается медленнее, чем проф краски.
При элементарных знаниях колористики, можно получить действительно очень красивые оттенки. (а не удачные оттенки бывают и после проф красок. )
Продаётся (как я уже говорила) повсюду! В любой деревне, в любом городе.
Цена более, чем доступная.
Можно хранить открытый тюбик до следующего окрашивания.
Зачётный бальзам
Волосы сушит совсем чуть чуть, это есть гуд. Некоторые проф краски, даже на низких % оксидов высушивают сильнее. (Например, Матрикс).
Из минусов:
Жуткая вонь во время окрашивания
Непредсказуемый результат )))))
Волосы до
Результат
Капец...
Покраска через некоторое время.
Но у Гарньер есть и удачные оттенки, которые осветляют мои корни средне-русого цвета с первого раза, без супры и рыжика.
Смешиваю краски в соотношении 2 : 1
Две части №10 и одна часть №111
И получается неплохо
Без вспышки
Вспышка
Оттенок №111 мои корни берёт с первого раза. У меня седьмой уровень
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.