Жалею, что не взяла несколько оттенков, сейчас помаду не достать, а в носке это моя любимейшая помадка.
Я люблю текстуры, подобные MAYBELLINE Hydra Extreme Matte, податливая, но не масличко, пластичная, что даёт:
* четкий контур при нанесении
* не плывёт
* хорошо держится
* комфортно ощущается на губах
* выглядит бархатисто-вельветовой
* не создаёт полосок на стыке губ
губы НЮ
с помадой
с помадой
Так же к достоинствам могу отнести:
* плотный пигмент
* хорошая укрывистость
* приятный аромат
* не тинтует
* не сушит
* нет липкости
Мой оттенок Chocolate Truffle,
я его вижу как припыленно-розовый с коричневыми нотками, оттенок благородный, многим подойдет.
Он насыщенный, плотный, мне кажется визуально увеличивает губы. Великолепно сидит на слизистой,
выдержит чай-кофе, лёгкий перекус. Без еды часов 5 как минимум помадка вас не покинет, а потом плавно и равномерно сходит насыщенность оттенка, при этом никакой сухости, стянутости и другого дискомфорта.
естественное освещение от окна
Часто у меня на губах ближе к слизистой образуются корочки сухие, это от недостатка питания и увлажнения, забываю про уход губ.
И даже в такие периоды MAYBELLINE Hydra Extreme Matte ведёт себя отлично, не подчёркивает сухость и не расставляет акценты на несовершенствах.
естественное освещение от окна
Для меня одна из самых комфортных помад. И футляр такой лаконичный, черный , soft-touch.
Увлажнять она конечно не увлажняет и финиш не матовый, скорее полу-матовый или как я уже упоминала бархатисто-вельветовый,