Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 13:56

Жалею, что не взяла несколько оттенков, сейчас помаду не достать, а в носке это моя любимейшая помадка.

Я люблю текстуры, подобные MAYBELLINE Hydra Extreme Matte, податливая, но не масличко, пластичная, что даёт:

* четкий контур при нанесении

* не плывёт

* хорошо держится

* комфортно ощущается на губах

* выглядит бархатисто-вельветовой

* не создаёт полосок на стыке губ

губы НЮ
с помадой
с помадой

Так же к достоинствам могу отнести:

* плотный пигмент

* хорошая укрывистость

* приятный аромат

* не тинтует

* не сушит

* нет липкости

Мой оттенок Chocolate Truffle,

я его вижу как припыленно-розовый с коричневыми нотками, оттенок благородный, многим подойдет. Он насыщенный, плотный, мне кажется визуально увеличивает губы. Великолепно сидит на слизистой, выдержит чай-кофе, лёгкий перекус. Без еды часов 5 как минимум помадка вас не покинет, а потом плавно и равномерно сходит насыщенность оттенка, при этом никакой сухости, стянутости и другого дискомфорта.
естественное освещение от окна

Часто у меня на губах ближе к слизистой образуются корочки сухие, это от недостатка питания и увлажнения, забываю про уход губ.

И даже в такие периоды MAYBELLINE Hydra Extreme Matte ведёт себя отлично, не подчёркивает сухость и не расставляет акценты на несовершенствах.
естественное освещение от окна

Для меня одна из самых комфортных помад. И футляр такой лаконичный, черный , soft-touch.

Увлажнять она конечно не увлажняет и финиш не матовый, скорее полу-матовый или как я уже упоминала бархатисто-вельветовый,

но оно и к лучшему, смотрится живее.
вспышка

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Дизайн
  • Комфортно ощущается на губах
  • Легко наносится
  • Не подчёркивает недостатки губ
  • Не скатывается в белую полоску на слизистой
  • Не сушит губы
  • Финиш
  • Цена
oikaрекомендует
Моя любимая помада.
08.12.2022
вот как оказалось и моя тоже 😉 спасибо, что заглянули
Красиво смотрится
08.12.2022
качество превышает цену, сама всегда любуюсь в зеркало, когда ношу её на себе
Отлично смотрится)
Спасибо. Она и носится достойно