Если зимой меня тянет на яркие оттенки помад, то летом, когда и так все вокруг ярко, наоборот хочется чего-то приглушенного, нюдового. И кажется нужные мне оттенки найдены у Мейбеллин.
? Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte.
Матовая, но увлажняющая, с идеальной текстурой и цветом, прямо не верю своим глазам.
Наклейки так и не научились делать с нормально отклеивающимся клеем. На одной помаде у меня теперь следы от клея, а вторую я отклеивать не стала))
матовая помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte
Название и номер оттенка помады указаны на дне футлярчика. По закрытому флакону никак нельзя догадаться какой внутри будет цвет, хорошо, что у меня только две такие помады, а то бы я сошла с ума, перебирая их.
матовая помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte
Крышка футляра немного расхлябанная, но держится крепко, не спадает.
Информация с наклейки.
матовая помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte
Стик закреплён достаточно крепко, но лучше сильно не выкручивать, он "плывет" и на помаде остаются метки. Думаю, что сломать его проще простого.
Не очень понравилось также, что стик пачкает упаковку.
матовая помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte
Качество сборки ровно на 200 рублей, к сожалению, не выше.
? Оттенки
У меня два оттенка помады, в которые я абсолютно влюбилась в магазине. Остальные, представленные в магазине оттенки, мне тоже кстати понравились, я бы купила их все, но куда мне столько помад)) Вообще оттенков у этой помады не так и много, в магазине было всего 6, а на официальном сайте я нашла 8.
#925 Pink Lychee (Розовый личи)
Нежный бежево-розовый оттенок, очень близкий к цвету губ, идеально на каждый день подо всё.
Дневной свет.
MAYBELLINE Hydra Extreme Matte #925
#940 Chocolate Truffle (Трюфель)
Бежево-коричнево-розовый, чуть темнее 925-го, но также идеален подо всё.
Дневной свет.
MAYBELLINE Hydra Extreme Matte #940
Вечером, при искусственном освещении оттенки выглядят чуть темнее.
Видно, что в один слой помада ложится несколько плешиво все-таки.
? Текстура и аромат
Губная помада Maybelline Hydra Extreme Matte имеет приятную и нежную кремовую текстуру, ложится плотно, при нанесении в несколько слоев не плешивит. Имеет очень красивый бархатистый не наглухо матовый финиш.
Оттенки 925 и 940 немного отличаются по консистенции, 925 - более кремовый и "отдается" на губы легче, 940 - более сухой и матовый, отдает пигмент более сдержанно.
Аромат очень лёгкий имеется, но совсем ненавязчивый и приятный, кремовый. Не раздражает, после нанесения быстро испаряется.
Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte
? Стойкость помады очень даже приличная, 3-4 часа выдерживает спокойно, но конечно после перекуса придется обновить.
? Способ применения
Начинай наносить Hydra Extreme c середины и двигайся к краям. Чтобы образ выглядел более соблазнительным, нанеси на центр нижней губы больше цвета. Для естественного эффекта помаду можно использовать без карандаша.
? Впечатления от использования
В нанесении помада очень проста, даже у меня с первого раза получаются идеальные губы. Оттенок сразу ложится ровно и плотно, не скатывается и не растекается.
Мои губы сейчас в хорошем состоянии благодаря систематическому использованию скраба и ежедневно на ночь бальзама для губ.
Помада не требует бальзама до своего нанесения, она абсолютно не сушит губы. Но не знаю, что будет зимой, возможно, что тогда он может потребоваться.
#925 Pink Lychee (Розовый личи) на губах
днем
MAYBELLINE Hydra Extreme Matte #925
и вечером при искусственном освещении
MAYBELLINE Hydra Extreme Matte #925
#940 Chocolate Truffle (Трюфель)
днем
и в вечернее время
MAYBELLINE Hydra Extreme Matte #940
Для более точного сравнения оттенков нанесла их сразу оба на губы
Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte
? Демакияж
Помада Maybelline Hydra Extreme Matte начинает стираться простой салфеткой, не требует никаких танцев с бубном. Для более тщательного демакияжа я прохожусь по губам мицелляркой или двухфазной жидкостью.
? В заключении могу уверенно сказать, что помада Maybelline Hydra Extreme Matte неожиданно оказалась очень комфортной в ношении, она обеспечивает лёгкое и невесомое покрытие, практически не заметна на губах. Помада вроде как матовая, но совсем не сушит губы, по крайней мере в летнее время. Не растекается за пределы губ и держится уверенно и долго. Не очень нравится качество исполнения футлярчика..., но в принципе это не сильный минус. Много оттенков, подходящих для повседневного использования и приятная цена помады так и манят скупить их все.
Да, за 200 руб флакончик соответствует) Оттенок пинк прям всем подходит, второй отзыв за сегодня читаю о нем и мне он нравится, хотя мейбеллин особо не жалую!)