Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 09:32

Если зимой меня тянет на яркие оттенки помад, то летом, когда и так все вокруг ярко, наоборот хочется чего-то приглушенного, нюдового. И кажется нужные мне оттенки найдены у Мейбеллин.

? Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte.

Матовая, но увлажняющая, с идеальной текстурой и цветом, прямо не верю своим глазам.

увлажняющая матовая помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte отзывы

Увлажняющая губная помада Hydra ExtremeMatte создает комфортное матовое покрытие, которое не сушит губы. Цвет, матовый финиш и уход — в одной помаде!

___________________

Где купить - везде! Нет, ну серьезно Мейбеллин продаётся в любом косметическом магазине)) Я свою помаду покупала в Улыбке Радуги.

Цена - 190 - 250 руб, в зависимости от места покупки.

Вес - 5 граммов.

Производство Франция.

______________________

? Оформление

Помада упакована в простенький матовый, пластиковый футляр. По нему сразу видно, что помада не дорогая.

матовая помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte отзывы

Наклейки так и не научились делать с нормально отклеивающимся клеем. На одной помаде у меня теперь следы от клея, а вторую я отклеивать не стала))

матовая помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Название и номер оттенка помады указаны на дне футлярчика. По закрытому флакону никак нельзя догадаться какой внутри будет цвет, хорошо, что у меня только две такие помады, а то бы я сошла с ума, перебирая их.

матовая помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Крышка футляра немного расхлябанная, но держится крепко, не спадает.

Информация с наклейки.

матовая помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Стик закреплён достаточно крепко, но лучше сильно не выкручивать, он "плывет" и на помаде остаются метки. Думаю, что сломать его проще простого.

матовая помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte отзывы
Не очень понравилось также, что стик пачкает упаковку.

матовая помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Качество сборки ровно на 200 рублей, к сожалению, не выше.

? Оттенки

У меня два оттенка помады, в которые я абсолютно влюбилась в магазине. Остальные, представленные в магазине оттенки, мне тоже кстати понравились, я бы купила их все, но куда мне столько помад)) Вообще оттенков у этой помады не так и много, в магазине было всего 6, а на официальном сайте я нашла 8.

#925 Pink Lychee (Розовый личи)

Нежный бежево-розовый оттенок, очень близкий к цвету губ, идеально на каждый день подо всё.

Дневной свет.

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte #925

#940 Chocolate Truffle (Трюфель)

Бежево-коричнево-розовый, чуть темнее 925-го, но также идеален подо всё.

Дневной свет.

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte #940

Вечером, при искусственном освещении оттенки выглядят чуть темнее.

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte 925, 940 (дневной свет - искусственное освещение))
Видно, что в один слой помада ложится несколько плешиво все-таки.

? Текстура и аромат

Губная помада Maybelline Hydra Extreme Matte имеет приятную и нежную кремовую текстуру, ложится плотно, при нанесении в несколько слоев не плешивит. Имеет очень красивый бархатистый не наглухо матовый финиш.

Оттенки 925 и 940 немного отличаются по консистенции, 925 - более кремовый и "отдается" на губы легче, 940 - более сухой и матовый, отдает пигмент более сдержанно.

Аромат очень лёгкий имеется, но совсем ненавязчивый и приятный, кремовый. Не раздражает, после нанесения быстро испаряется.

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

? Стойкость помады очень даже приличная, 3-4 часа выдерживает спокойно, но конечно после перекуса придется обновить.

? Способ применения

Начинай наносить Hydra Extreme c середины и двигайся к краям. Чтобы образ выглядел более соблазнительным, нанеси на центр нижней губы больше цвета. Для естественного эффекта помаду можно использовать без карандаша.

? Впечатления от использования

В нанесении помада очень проста, даже у меня с первого раза получаются идеальные губы. Оттенок сразу ложится ровно и плотно, не скатывается и не растекается.

Мои губы сейчас в хорошем состоянии благодаря систематическому использованию скраба и ежедневно на ночь бальзама для губ.

Помада не требует бальзама до своего нанесения, она абсолютно не сушит губы. Но не знаю, что будет зимой, возможно, что тогда он может потребоваться.

#925 Pink Lychee (Розовый личи) на губах

• днем

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte #925

• и вечером при искусственном освещении

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte #925

#940 Chocolate Truffle (Трюфель)

• днем

• и в вечернее время

MAYBELLINE Hydra Extreme Matte #940

Для более точного сравнения оттенков нанесла их сразу оба на губы

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

? Демакияж

Помада Maybelline Hydra Extreme Matte начинает стираться простой салфеткой, не требует никаких танцев с бубном. Для более тщательного демакияжа я прохожусь по губам мицелляркой или двухфазной жидкостью.

? В заключении могу уверенно сказать, что помада Maybelline Hydra Extreme Matte неожиданно оказалась очень комфортной в ношении, она обеспечивает лёгкое и невесомое покрытие, практически не заметна на губах. Помада вроде как матовая, но совсем не сушит губы, по крайней мере в летнее время. Не растекается за пределы губ и держится уверенно и долго. Не очень нравится качество исполнения футлярчика..., но в принципе это не сильный минус. Много оттенков, подходящих для повседневного использования и приятная цена помады так и манят скупить их все.

увлажняющая матовая помада MAYBELLINE Hydra Extreme Matte отзывы

Обновление.

Пришлось снизить оценку. Не зря я писала, что помада довольно хлипкая, спустя некоторое время стик просто отвалился от основания и вывалился на пол.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Комфортно ощущается на губах
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Оттенки
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Слабенькое качество флакона
OlinaLinaрекомендует
20.06.2019
Да, за 200 руб флакончик соответствует)
Оттенок пинк прям всем подходит, второй отзыв за сегодня читаю о нем и мне он нравится, хотя мейбеллин особо не жалую!)
20.06.2019
Да, Пинк личи крутой 😊 думаю, что быстро у меня закончится))
оттенки мне нравятся
Спасибо, и мне тоже
На Вас оба оттенка смотрятся отлично!
Но я пока не встречала эту помаду в своем городе, а очень хочется 😉
Спасибо! Надеюсь и к вам скоро привезут 😊
21.06.2019
Действительно, новинка просто огонь! Жаль, у нас в продаже еще не видела.
23.06.2019
Оттенки неплохие