Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 06:48

После того, как я из отзыва Лены узнала, то такая новинка вообще существует, начались бесконечные походы в Улыбку радости со словами "только посмотрю" и "мне не надо". Продолжаться все это особо долго не могло - грянуло 15 число и скидки в 20%, а вместе с этим произошла и моя долгожданная покупка.

Забегая вперед скажу, что я ни разу не пожалела о содеянном, а потраченные 200 руб. считаю одним из лучших помадных вложений.

• Место покупки - м-н "Улыбка Радуги", г. Н-ск,
  • Цена вопроса - ок. 200 руб., я брала со скидкой ~190,
  • Масса - 5 гр.
  • Состав:

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Черный футляр выполнен в духе классической линейки Hydra Extreme, только если там немного перламутровый глянцевый красный пластик буквально кричит о том, что помада бюджетная, матовую черную версию гораздо приятнее держать в руках. Колпачок садится по щелчку, фиксируется плотно и риск потерять его в сумке и устроить аварию минимален.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Имелся контроль первого вскрытия, что тоже немаловажно в бюджетном сегменте, особенно, когда продукт лежит на полке без упаковки. У нас многие дамы любят посвотчить новую помадку и потом поставить ее на место, здесь же им придется столкнуться с длиннющей наклейкой, которую еще фиг отдерешь.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matt
И фиг смоешь... Вот такие вот "сюрпризы" меня всегда расстраивают. Нет, я в итоге все оттерла гидрофильным маслом, но пришлось немного повозиться. С другой стороны, это небольшая плата за то, чтобы взять с полки заведомо новую помаду.
Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Сама форма стика привычная и не сильно отличается от помад подобного типа. Он имеет небольшой полукруглый срез, которым достаточно удобно прокрашивать контур (особенно, пока помада новая, ха), если речь идет о нюдовый оттенках. Для ярких цветов я бы все-таки предпочла в запасе иметь кисточку.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

К слову, помада провела со мной примерно три часа, лежа в кармане, когда на улице было в районе 25-28 градусов. Стик не расплавился, не потек и сохранил первоначальную форму.

Аромат нежный, пудровый, немного сладковатый. Я практически не ощущаю его во время применения и сейчас, чтобы оценить и обновить впечатления, пришлось достаточно близко подносить стик к носу, дабы учуять хоть что-то.
Так как меня и так уже достаточно большая коллекция помад, а новую все-таки хотелось, пришлось поторговаться со здравым смыслом и купить самый "носибельный" на каждый день, в моем понимании, 925 оттенок - Pink Lychee.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Оттенок мне действительно понравился. Это достаточно выразительный холодный розовый цвет, но без какого-то оттенка "барби". Очень взрослый, благородный, подойдет под множество образов и практически всем возрастам.

Текстура кремовая, нежная. Легко скользит, как по руке, так и по губам, оставляя за собой ровный однородный слой пигмента.

Финиш не наглухо матовый, это скорее живой подвижный сатин. Если честно, еще ни разу не встречала у мейбилин что-то действительно матовое в подобном формате, чтобы там ни было написано на футляре, так что это было вполне себе ожидаемо. В конце-концов, и у таких текстур есть свои преимущества. Главное - они безумно комфортные.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte
**губы до и после нанесения помады

Поведение на губах наиприличнешее. Видно, что на данный момент у меня достаточно плачевное состояние у слизистой, учитывая то, что сейчас как бы, на минуточку, лето. Есть корочки, небольшие шелушения, сухость. Однако, помада легла максимально ровным слоем без подчеркивания каких-либо недостатков.

Расходуется помада со средней скоростью. благодаря тому, что цвет достаточно плотный, нет необходимости сверх меры возить стиком по губам, так что хватит ее на долго.

**до-после в общем образе

Из субъективных недостатков:

• я сама себе кажусь с ней немного старше, чем есть на самом деле. Правда это вообще то ощущение, которое распространяется у меня практически на все помады,
  • она отпечатывается - конечно, не так сильно, как всякие сатиновые представители, однако, я, привыкшая к супер стойким формулам матовых жидких помад всегда немного расстраиваюсь, когда вижу даже небольшой след на кружке.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte
Формула здесь просто отличная. В процессе носки очень комфортно - нет ощущения сухости или стянутости, да и после снятия никаких неприятных ощущений. Конечно, губы она не подлечивает, но это и не ее задача. Со своей "не навреди" справляется отлично.

Стойкость приличная. Несмотря на то, что пигмент все-таки немного отпечатывается, она хорошо сидит на губах. Конечно, плотный обед переживет вряд ли, но и многие супер стойкие помады таких экзекуций побаиваются, а вот в обычной жизни прекрасно носится часов 5 без подправлений.

Наслаивание переживает прекрасно. Нет необходимости снять всю помаду перед тем, как подправлять макияж. Демакияж также очень прост - справится даже большинство мицелярок.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Приобретением я осталась очень довольна. Не скажу, что у меня возникло непреодолимое желание смести сразу все оттенки с полок, но здесь скорее играет роль то, что моя коробка под помады и так уже на пределе своей вместимости.

Пользоваться определенно буду, потому как это отличный пример хорошей помады в комфортной формуле с красивой палитрой и за небольшие деньги.

От души рекомендую попробовать.

യ യ യ
С любовью к Айреку и его жителям
Мари

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Дизайн
  • Комфортно ощущается на губах
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Оттенки
  • Стойкость
  • Цена
Uruiрекомендует
20.06.2019
Тоже к 940-му купила себе 925 и очень довольна!
Еее! Это круто)
И фиг смоешь... Вот такие вот "сюрпризы" меня всегда расстраивают.
Вот и я терпеть это не могу, и каждый раз пытаясь смыть, тихо ругаюсь матом.
Что со мной делает айрек, вот редко я пользуюсь помадами, а все равно хочется, решила брать эту помаду на пробу из-за огромного количества положительных отзывов 😊
22.06.2019
Тоже ненавижу, когда так лепят (
Слышала, что можно попробовать феном сначала нагреть, чтобы легче отходило.
Спасибо за совет, попробую в следующий раз 😊
20.06.2019
И формула, и оттенок отличные!) и с этим макияжем смотрится прекрасно ❤️
Я тоже с непривычки с помадой себе смотрелась старше, но потом поняла, что я и так уже как бы не подросток 😁
22.06.2019
Воу-воу, без ножа режешь. Я тут недавно седой волос откопала у себя)
Какой приятный оттенок. Очень тебе идёт ❤️
Надо тоже сходить "посмотреть" такую. 😁
Спасибочки)
Посмотри-посмотри 😁
20.06.2019
Отзывы на эту помаду преследуют меня, пожалуй, надо брать! 😁 Оттенок отличный, я такие люблю)
22.06.2019
Она стоит того, чтобы с ней познакомиться)
22.06.2019
Да вы чо все повадились ее любить 😞 Вынуждаете меня! Как хорошо, что на ВБ ее нет 😂
Смымсле нет? Все там есть 😁
22.06.2019
Фак, я искала "Maybelline Hydra Extreme matte", по этому запросу нет, а она там "матовая помада Hydra Extreme". Фак. Но она там 238 рублей, дораха! 😁 Я настроилась на 200 😁
22.06.2019
Ого, как оттенок выглядит на твоих губах, прям темный коралл 😲 У меня смотрится как пЭрсик, гораздо светлее, от розового мало остаётся. Все таки родной пигмент играет огромную роль, на маме тоже 925 выглядит гораздо темнее.
Тоже считаю, что это самые выгодно потраченные две сотни! Оч крутая формула, даже мои суховатые губы довольны.