Опубликовано 29 Август, 2021 - 15:44

Люблю матовые помады, не смотря на их нюансы в нанесении. В этом отзыве расскажу про помаду MAYBELLINE Hydra Extreme, среди небольшой палитры из 8 оттенков я нашла именно свой оттенок - 930 Plush Blush.

А все благодаря подарку автора irecommend МолодаяМамочка007.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte.

Стоимость помада 199 рублей без учета скидок.

Купить можно в магазине "Подружка"

Вес 5 гр.

Производитель Франция.

Внешне футляр помады ни чего особенного не представляет, считаю что она выглядит хорошо для своей цены. Дизайн скромный.

На футляре есть наклейка со сроком годности, а так же есть батч-код.

На донышке можем видеть наклеечку с оттенком.

Оттенок № 930 Plush Blush

Стик выполнен удобной формы, мне нравится.Помада кремовая, но определенно с матовым финишем. Оттенок прям вообще очень классный, он не плешивит.Такой помады хватает надолго за счет ее стойкости. Стик довольно большой.Мне очень нравятся отдушка помады, она как будто пахнет кофе с шоколадом. Нанесение помады не составляет труда. Помада довольно комфортная, а яркий пигмент с первого нанесения очень радует. Помада ложится плотно, перед нанесением обязательно нужен скраб для губ, чтобы помада легла ровно.

Помада не растекается, не забивается в складки губ.

930 Plush Blush розовый нюд, такой оттенок запросто может подойти на каждый день, хоть на прогулку, хоть в офис, на ваше усмотрение.

930 оттенок имеет розоватый цвет, не совсем конечно, но он точно розоватый, как пыльная роза.

В носке помада не ощущается, на зубах не отпечатывается, а так же она не сушит губы, не затекает в складки, но может подчеркивать шелушения.

Хорошая стойкость

Не ощущается на губах

Не сушит кожу

Демакияж - гель для умывания, крем спокойно смывается без усилий.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte комфортно сидит на губах и смотрится красиво.

Еще о косметических продуктах Maybelline:

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

Автоматический карандаш для губ MAYBELLINE Color Sensational Shaping Lip Liner

Тушь для ресниц New York The Falsies Lash Lift

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin на комбинированном типе кожи. Тон № 101 светло-кремовый

Пудра компактная MAYBELLINE Fit Me! Matte+Poreless

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐ

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Комфортно ощущается на губах
  • Легко наносится
  • Легко удаляется
  • Не отпечатывается на зубах
  • Не скатывается в белую полоску на слизистой
  • Оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Слабенькое качество флакона
Пепи Нрекомендует
Оттенок очень приятный 😇
Цвет мне нравится!!!
Красивый оттенок!
29.08.2021
оттенок мне нравится) я такие люблю)
Цвет просто класс
29.08.2021
Очень комфортная помада, мне она тоже нравится!
30.08.2021
Ой, ну цвет просто бомба, очень нежный!
30.08.2021
Симпатичный оттенок)
Официальный представитель Maybelline New York
31.08.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York. Увлажняющая матовая помада Hydra Extreme обладает мягкой текстурой с насыщенными пигментами и увлажняющими маслами в составе, которые преображают губы и глубоко питают их. Для максимальной стойкости и комфорта рекомендуем наносить помаду на очищенные губы, не окрашенные предварительно, но заранее увлажненные, в один слой, дать зафиксироваться и промокнуть салфеткой. Также рекомендуем Вам ознакомиться с новинкой – тушью для ресниц The Falsies Lash Lift в Экстра-черном оттенке. Щеточка-восьмерка захватывает ресницы от корней, делает их невероятно густыми и подкрученными, формула, обогащенная волокнами, удлиняет ресницы и сохраняет эффект подкручивания до 24 часов, а экстра-черная интенсивность цвета придает невероятную выразительность взгляду.🌼