Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 07:43

Здравствуйте. Вчера ( 27.09.2021) сделала заказ из Пятëрочки доставка. Заказ прибыл через 50 мин.. При распаковке была удивлена невнимательности сборщика заказа. Молоко положили с истекающим сроком годности, а точнее до 28.08.21, это при том, что я в комментарии просила обращать внимание на сроки годности! Далее, солëный сырок "Дачный" был повреждëн упаковкой яиц, поэтому его пришлось выбросить ( разве можно мягкие продукты класть на "низ" пакета и сверху придавливать жëстким картоном?). Так же бананы привезли полуиспорченные. Сыпучие продукты, такие, как мука, положено класть в целофоновый пакет, чего сборщик не соизволил сделать. В общем, я крайне расстроена таким отношением сборщика к своей работе! Ведь, заказывая доставку, мы хотим сэкономить время, силы, нервы, но получая недобросовестно-собранный заказ, задумываемся, а стоит ли это делать снова? Администрация, надеюсь, разберëтся в ситуации, а так же обучит своих сотрудников собирать заказы для людей, как для самих себя!!!

Достоинства
  • Бесконтактная доставка
  • Доставка в течение часа
  • Доставка до двери
  • Есть товары по акции
  • Полный отчет с чеками
  • Промокод на скидку
  • Удобно
Недостатки
  • Могут положить не то
  • Не звонят при замене
  • Нет бумажного чека с указанием магазина
  • Поддержка плохо реагирует на жалобы
  • Продукты на грани просрочки
kalenova87не рекомендует
29.09.2021
Добрый день! Я представитель "Пятёрочки" в социальных сетях. Очень не хочется, чтобы у вас сложилось негативное мнение о нас, поэтому давайте попробуем решить проблему. Для этого напишите мне в личные сообщения со ссылкой на этот пост.