Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 12:45

Внимание: опасно, СDEК!!! Делюсь горьким опытом. Был заказан товар в интернете

с доставкое компанией СDEК до порога, и то, что товар был доставлен через три дня

после поступления на склад в Ростове на Дону, опускаем. Привозят заказ: оплатите и получите.

Дальше самое интересное. А что же вы там привезли замотанное в чёрный пакет,вы оплатите,

а потом посмотрите. Оплатили, открываем: вещь сломана СDEК отвечает - нам что дали,

то мы привезли. Продавец отвечает, мы отправили и застраховали товар в целостности.

Снова в СDEК звоним - а мы не отвечаем, что внутри. Вот вам и попандос на приличную сумму!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Большие цены за доставку
  • Не выполняют обещания
  • Обманывают по телефону
andreishulga45не рекомендует
08.06.2021
Добрый день! Уточните, пожалуйста, вскрытие и осмотр проводились после ухода курьера? Или Вы сообщили курьеру о повреждении, был ли курьером предложено составить акт? Пожалуйста, направьте на почту [ссылка] фото вложения и упаковки. В теме письма укажите, номер отправления.
09.06.2021
После ухода. Запрос курьеру отправлен чере 5 минут, через 20 минут он вернулся и сказал акт составлять не буду я не видел вскрытие и звоните в контору CDEK. Контора отправила поставщику а поставщик сказал что отправил целое и застрахованное
09.06.2021
Ссылка на почту ваша не работает, так сделано?
09.06.2021
На почту в ваш адре не отправить соббщение с фоткой это что?
Добрый день.
в данной ссылке указан адрес нашей эл.почты, данный сайт не позволяет по другому отправить Вам наш адрес. Пожалуйста, перейдите по ссылке, скопируйте адрес эл.почты, скопируйте и после этого сможете через свой почтовый ящик отправить нам письмо. В адресе отправителе укажите наш адрес эл.почты.