Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 16:39

?Всем доброго дня суток!

???????????????

В постоянном поиске ухаживающих средств я угрохала кругленькую сумму деньжат))) Ну мы ж девочки, любим много баночек, тюбиков, смывашек, несмывашек, бальзамов, масок, кондиционеров, хотя можно обойтись хорошим шампунем и бальзамом и...всё! Но я не могу отказать себе в покупке новой банки чего-нибудь для шевелюры. Вот, представляю вам моего новичка:

Давно перестав гнаться за длиной, стала больше уделять внимание качеству волос и в этом мне помогали бальзамы и маски. Но вот от Агафьи маску я использовала впервые(я не вру!!!!). Были у меня от нее бальзамы, шампуни, но маски мне просто не попадались на глаза!!!

По сути это тот же бальзам, который я поначалу побоялась наносить на корни, думала будет жирнить кожу и утяжелять тонкие волосы(а я люблю объем), но страх был неоправдан, всё же решившись( может даже впервые в жизни) сделать всё по инструкции, а именно нанести на волосы, корни и кожу головы, выдержать пару минут, смыть. И я не разочаровалась!!!

Дело сделано, мокрые волосы кажутся плохо промытыми от маски, хотя воды было потрачено 2 цистерны и маленький бидончик. Феном я волосы не сушила, ждала, когда высохнут сами. Запах остается, чуть горьковатый, земляничное мыло в моем детстве пахло так же.

Отмечу плюсы( всё же похвалить есть за что):

?Легкое расчесывание, волосы не путаются;

?Кончики гладкие, не торчат, по длине приятно проводить рукой;

?Не жирнит кожу;

?Волосы блестят и без несмывашек.

Но и минусы тоже есть:

?Мне не нравится запах!!!!

?Долго смывается

?Не укрепляет волосы(я в принципе от бальзама этого и не ждала)

В завершении своего отзыва могу добавить, что средство весьма неплохое само по себе, но не ждите от него чудес. Не может такого формата средство укреплять корни волос, это больше типичный защитный бальзам против ломкости и на корни существенного воздействия не окажет.

Напоследок

Всем удачных покупок!!! И хорошего дня!!!?

???????????????

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Без парабенов
  • Волосы мягкие и послушные
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Хороший состав
svetlanka1992рекомендует