Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 22:54

Раздолбали коробку, поцарапали товар. Кому-то из грузчиков абсолютно плевать на наши с вами грузы, товары, долгожданные покупки и т.п. Компании стоит повышать вовлеченность и лояльность своего персонала.

Иначе придется возить грузы обратно за свой счет.

Я отказался от получения. Хорошо, что деньги вернули сразу. Офис молодцы, а кто-то из грузчиков - нехорошие люди.

Достоинства
  • Возмещают ущерб без лишней волокиты
  • Оперативность
  • Служба поддержки
  • Товар они все таки привозят
Недостатки
  • Неаккуратная транспортировка
  • Некачественная упаковка
golf_killerне рекомендует
Официальный представитель Качество ПЭК
02.06.2021
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [ссылка] приложив скрин Вашего отзыва
03.06.2021
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, каким образом деньги возвращали? Мы сегодня тоже отказались от получения товара (входная дверь) - была разломана обрешётка, порвана упаковка, поцарапано полотно, а на дверной коробке (коробка массив дерева) - несколько приличных сколов - как такую дверь в дом ставить? В общем я сижу пишу претензию, все сфоткали, причем у нас есть фотографии при отправке этой самой двери (прислал продавец) - все целое и невредимое (вот как так умудрились ее ушатать?). Не знаю, правда, что из этого всего дальше выйдет, перенервничала уже.
21.07.2021
Деньги получил через 15 минут в качче. Это физически было в соседнем офисном здании. Спросили устно причину и отдали.
Официальный представитель Качество ПЭК
15.06.2021
Добрый день! К сожалению, мы так и не получили обратной связи о вышеописанной ситуации. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [ссылка] приложив скрин Вашего отзыва.