Опубликовано 5 Май, 2019 - 17:34

один раз

Всем доброго времени суток.

Продолжаю тестировать увлажняющие маски для лица. Сегодня расскажу о маске Garnier «Инновационная тканевая маска Увлажнение +аквабомба супер увлажняющая и тонизирующая маска». Это третья маска в моем списке протестированных масок (весь список смотри в конце отзыва).

Производитель не скупился на хвалебные слова в названии маски. Что из этого было, а что нет, читайте ниже.

Внешний вид.

Упаковка маски Garnier выполнена в серебристо-голубых цветах, посередине изображена капля воды. В принципе стандартный внешний вид для увлажняющих масок (как бы намекая, что нужная влага внутри).

Маска Garnier Увлажнение+аквобомба состоит из двух частей: белая тканева основа и синяя защитная плёнка.

Применение.

Упаковка с маской Garnier открывается (отрывается) одним движением. Внутри находится сама маска + защитная основа.

Маску необходимо наносить на лицо белой тканевой стороной. После распределения маски на лице, синюю защитную основу необходимо снять.

При нанесении маски, я поняла, что прорези для глаз очень маленькие и расположены таким образом, что сама маска попадает на глаза. В попытках выровнять маску на лице, я то и дело попадала составом в глаза (ощущения не очень приятные).

Синяя защитная основа только мешается при разравнивание маски на лице: она очень плотная и при попытке пригладить маску с одной стороны лица, она начинает топорщится с другой. Поэтому смело отделяйте синюю часть и наносите только белую основу.

С учётом того, что прорези на глаза очень маленькие и расположены не удобно, мне пришлось маникюрными ножницами расширить «проёмы».

Сама маска полусухая, внутри пакетика никакой увлажняющей эмульсии не осталось. Такое я встречаю впервые! Обычно остаётся состав и я его наношу на шею.

Результат и впечатления

Маска на лице высохла буквально за 10 минут.

Тканевые маски я наношу вечером, чтобы все увлажняющие компоненты и активные вещества максимально впитались в мою кожу и утром я выглядела как принцесса.

Но только с Garnier такого не случилось. Утром моя кожа была сухой, с шелушениями и никакого намёка на увлажнение(((

Уважаемый Garnier, а где же аквабомба, где сияние и увлажнение?

Эта маска стала для меня мега разочарование как на этапе использования, так и в отсутствие результата.

Поэтому данную маску я не рекомендую к использованию.

Мой текущий тестинг масок для лица продолжается, пока рейтинг выглядет следующим образом.

1. маска «Seantree Marine маска для лица глубокого увлажнения»

2. Тканевая маска для лица Dr. Smart by Angel key Увлажняющий коктейль с керамидами

3. Маска Forencos pH 5.5 с гиалуроновой кислотой

Не рекомендую:

1. Аква бомба

2. 100% гиалуроновая кислота

Недостатки
  • Абсолютно никакого эффекта не дало
  • Лишняя канитель с защитным слоем
  • Неудобная в применении
Записки Юлиине рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица с Витамином C, которая освежает, придаёт сияние и увлажняет глубокие слои кожи.