Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 12:49

Давно хотела попробовать серию Идеальная кожа от Чистой Линии. Как раз еле закончился мой крем для лица от Eveline и решено было купить Аква-крем. Сейчас пользуюсь матирующим кремом от Dr.Sante и уже есть с чем сравнивать.

От производителя:

крем быстро впитывается и увлажняет кожу, не закупоривая поры, кожа становится ровной и матовой

Объём: 50 мл.

Цена: 20,24 грн (на ноябрь 2014)

Место покупки: Ватсонс(в других местных магазинах у нас не продают этот крем).

Срок использования: 2 месяца.

О креме:

Коротко о данном крем можно сказать только так - бомба. У него конечно есть как плюсы, так и минусы. Но все равно он - замечательный и для проблемной жирной кожи незаменим.

Крем имеет легкую приятную текстуру. Запах на любителя, но к нему привыкаешь. Мне не очень нравится тот факт, что на руке он ОЧЕНЬ быстро тает, поэтому наносить его нужно быстро.

Впитывается моментально, в отличии от известного Dr.Sante, который впрочем стоит в 2 раза больше Чистой Линии. Увлажняет отлично и при этом кожа сразу становится матовой и бархатистой.

Держится эффект примерно 4 часа у меня. Потом уже надо воспользоваться матирующими салфетками и то жирность появляется только в области лба и носа.

Итог: РЕКОМЕНДУЮ. Я нашла идеальный крем для себя.

P.S. В январе опять зашла в Ватсонс, а там акция на ЧЛ. Я схватила сразу и крем, и средство 5 в 1 (тоже бомба).

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Быстро впитывается
  • Матирует на ура!
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Матирует не на 12 часов
Zarin@рекомендует
02.02.2015
Надо попробовать, по описанию понравился!
02.02.2015
Многим он нравится, самой что ли попробовать))
Попробовать точно стоит