Опубликовано 2 Январь, 2024 - 15:41

один раз

Этот отзыв хотела бы оставить о разрекламированном Альфа счете,который я открыла в этом чудесном банке. Обещали очень хороший процент поэтому я и решила стать клиентом этого банка,но к сожалению это чистой воды лохотрон. Поэтому уважаемые потенциальные клиенты, если вы рассматриваете внесение наличных по этому счету и получение процентов- просьба учитывать то, что сумма на которую вам будут начисляться хваленные проценты- это минимальный остаток по счету на конец месяца. Если вы внесли 1000 рублей а на следующий день 1,5 мл. то внимание!- проценты начисляться на 1000 рублей))).и совершенно не важно что сумма в 1,5 мл лежали в банке месяц. Вот так работает этот продукт- максимально завуалировано и никто об этих условиях конечно вам напрямую не скажет. Поэтому свои неудачным опытом хочу поделится здесь что бы предупредить других. Больше в этот банк ни ногой.

Недостатки
  • В моем случае один сплошной недостаток.
  • Не говорят об условиях использования
  • Не информируют о услугах полностью
  • Присваивают деньги
wikki22не рекомендует
02.01.2024
Нужна была карта банка Альфа, изначально при заключении договора сотрудник сказал что бесплатное обслуживание, после уже выяснилось, что если вносишь и тратишь от 10т.тогда только бесплатно. Это первый обман, ну да ладно. Автоматически подключили кредитный лимит, после пришла смс на увеличение лимита. Я кредитными деньгами не пользовалась. 20 ноября оформили, в декабре открываю банк и вот сюрприз-начислили проценты в сумме 25т.и оплата до 9 января. Написала в банк, ответ ну вы же оформили сами. Попросила закрыть счёт, на что мне ответили -погасите задолженность и закроем. Ни копейки банковских денег не потратила, деньги за воздух,а не за услуги.Внесла 36600.промариновали сутки, потом написали что в феврале счёт закроют.Но уже не верится, будет процент за следующий день и боюсь ещё за месяц могут начислить проценты. Вот такой обман и главное бороться с ними не возможно.
04.01.2024
Здравствуйте!
За обслуживание нашей Альфа-Карты комиссию не списываем. По всей видимости, комиссию списали за услугу Бесплатные переводы.
Кредитные продукты оформляем с вашего согласия. Если не пользоваться кредитным лимитом, то проценты начислять не будем.
Счёт закрываем в течение 45 дней.
05.01.2024
Так а мне за что начислили 36т? Я уже внесла. Как мне вернуть свои деньги? У меня есть доказательство, что я не брала не копейки.
07.01.2024
Насколько понимаем, воспользовались кредитным лимитом и вовремя не внесли обязательный платёж, либо не оплатили долг, когда действовал льготный период. Вернуть деньги не сможем, так как вы ими пользовались.
Да что же это такое! Я даже не знала, что деньги были переведены на другой личный счёт!!! И не копейки не сняла, случайно увидела, что оказывается с кредитного счета были сняты деньги! Сразу даже не поняла! Вы вводите людей в заблуждение и так зарабатываете??!! Если бы я воспользовалась этими деньгами, то вопросов бы не было. Я 30 лет прослужила в армии, заработала онкологию, чтобы банкиры жили хорошо и дурили народ!!! Добра вам это не принесёт. А на сайт президента я все таки написала. Здоровья вам!
04.01.2024
Здравствуйте!
Данное условие не скрываем и пишем об этом на нашем сайте в разделе Полезно знать:
[ссылка].