Опубликовано 10 Март, 2024 - 14:13

На своем веку я перепробовала много банков для обычного удобного пользования. Были карты, которые оформлял работодатель и пользовалась как-то по привычке. «Экономического выхлопа» от их использования не было.
Год назад коллега на работе обмолвилась о карте альфа-банка и меня заинтересовало модное направление как «кэшбэк». Почитала и оформила на сайте карту «на пробу». Переводила часть зарплаты на нее и пользовалась на протяжении месяца. Действительно начисляются реальные деньги за покупки. В первый месяц я еще не до конца была «прокаченной», но со временем «методом научного тыка» в приложении стала выбирать предлагаемые категории кэшбека и его уровень стал уже повыше.
Теперь вся зарплата переводится на карту альфы и пользуюсь исключительно ей, особенно радует оплата коммуналки без процентов.
Каких-то вопросов по продукту ни разу не возникло..
Теперь у нас у всей семьи карты альфа банка, муж копит кэшбэк на свои «хотелки».
Оформила карты и детям, это оказалось полезно и удобно, я в своем же приложении отслеживаю уровень остатка денег, растраты, устанавливаю лимит трат.
У детской карты тоже есть кэшбэк, например, на кафе, транспорт по 5%
В силу возраста у нас сын карту теряет стабильно. Доставка курьером очень выручает и облегчает жизнь.
Планируем покупку авто и будем брать автокредит в альфе, по условиям нас устраивает. Об этом напишу уже по факту.
Достоинства
  • Кэшбэк за траты, детские карты, удобное приложение
Официальный представитель Alfa-bank
11.03.2024
Здравствуйте!
Рады, что вы остались довольны 😊