Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 12:45

Девушки, здравствуйте! 😉

Ох, как же я надеялась, как рассчитывала на эту сыворотку! Очень хотела её попробовать и смотря на результаты в других отзывах, была уверена на все 100, что через 8 недель у меня будут шикарные, длинные опахала с нереальным изгибом. Но эта мечта так и осталась для меня несбыточной =(

От природы у меня негустые ресницы с полным отсутствием изгиба. Они настолько прямые и не послушные, что их либо не видно, либо они торчат как палки в разные стороны.

Я пробовала и знаменитую касторку, и различные витаминные сыворотки для ресниц - толку не было, а от касторкис витаминами реснички вообще выпадали. Поэтому когда я узнала о сыворотке Alema Xlash и увидела результаты у девушек - у меня появилась надежда.

• Цена - 1980 рублей. Купить можно в оф. интернет-магазине Almea, ссылка на сыворотку тут.
  • Объём - 3 мл.

Ваши ресницы недостаточно длинные, яркие и густые?
Сложно восстановить собственные ресницы после наращивания? Это больше не проблема!
Almea представляет инновационное средство для роста ресниц Xlash.
С Xlash красивые, длинные и ухоженные ресницы станут вашей реальностью. Забудьте о наращиваниии ресниц и удлиняющей туши - они вам больше не понадобятся!

Через 4 недели использования Xlash вы заметите, что ваши ресницы окрепли, а через 3 месяца они станут значительно длиннее, объемнее и ярче. У вас будут ресницы, о которых можно только мечтать – ресницы, как у загадочных восточных красавиц! Длинные, яркие, темные и пушистые.

Сыворотка упакована в стильную серебристую упаковку, с фирменной голограммой.

Внутри - стильный футляр, внешне напоминает тушь для ресниц. Кстати, он очень быстро "собирает" царапины. А также прилагается инструкция по применению.

Кисть очень тонкая. Первое впечатление - неудобная, как этим пользоваться? Но на самом деле она идеально подходит для своей работы и также идеально её выполняет.

Сама сыворотка абсолютно прозрачная, жиденькая как вода. Запах едва уловимый, пахнет какой-то настойкой (для моего носа).

• Состав:

Aqua, Isatis tinctoria seed extract, Nigella sativa seed extract, Biota orientalis leaf extract, Terminalia chebula extract, Polygonum multiflorum root extract, Corallina officinalis extract, Methylamido Dihydro Noralfaprostal.

Несколько слов от производителя по поводу состава:

Листья вайды тысячелетиями использовались на Востоке для придания более насыщенного цвета и особой густоты ресницам и бровям – именно в них секрет притягательного взгляда восточных красавиц!
Но в составе сыворотки для роста ресниц Xlash не только листья вайды, но и другие исключительные компоненты. Экстракт красного коралла стимулирует кровообращение и восстанавливает волосяные луковицы. Экстракт семян черного тмина богат необходимыми для здоровья ресничек витаминами группы B, макро- и микроэлементами, которые препятствуют их ломкости и выпадению. Экстракт листьев туи восточный восточной способствует активному росту ресниц. Экстракт терминалии хебулы содержат танин и хебулиновую кислоту. Это мощные природные иммуностимуляторы и антиоксиданты, которые усиливают рост новых тканей и устраняют возрастные изменения.

Я - наивная чукотская девушка, слепо верила, что это травки творят такие чудеса с ресничками, но истинная фея спряталась на самом последнем месте в составе.

Так почему же растут ресницы? Этот компонент раздражает луковицу ресницы, отсюда и бурный рост. Соответственно, при отмене препарата, луковица "может вздохнуть спокойно" и всё возвращается к прежнему виду. А если пользоваться без перерыва, постоянно раздражённые луковицы не выдерживают и ресницы начинают выпадать (производитель предупреждает об этом).

................................................................................................................................................................

Применение: сыворотку нужно использовать 1 раз в день (желательно на ночь) на полностью очищенные от макияжа глаза. Наносить нужно 1 (!!!) тонкий слой прямо линии роста ресниц, как подводку. На нижние ресницы наносить не обязательно.

Я наносила сначала сыворотку, ждала полного высыхания и только тогда использовала крем для век.

Одного флакончика (3мл) хватит на полный 3х месячный курс использования, а когда желаемый результат будет достигнут, пользуйтесь Xlash 1-2 раза в неделю для поддержания эффекта. (Мы также рекомендуем раз в полгода делать перерыв на месяц, чтобы дать возможность вашим ресницам «поработать» самостоятельно!)

Вот так выглядели мои ресницы до начала использования средства:

После первого использования сыворотки утром я проснулась с красными глазами и чувством песка в глазах. Испугалась и отложила средство, вернулась к нему только через неделю и ничего подобного больше не происходило. Видимо, было просто неудачное совпадение.

Никаких побочных эффектов у меня не было. Знаю, что у многих появляется бордовая полоска по линии роста ресниц, меня миновало, к счастью.

В первые 3 недели я даже и не ждала результата, но заметила, что ресницы почти перестали выпадать и стали немного темнее.

Сейчас прошло уже 10 недель (это 2.5 месяца) и из результатов я могу отметить только то, что ресницы стали темнее, они немного длиннее и немного гуще стали. ВСЁ!

И более наглядно. Тут видно, что ресницы стали:

• темнее
  • длиннее (и нижние в т.ч.) и немного гуще
  • у внешнего уголка появилось несколько ресниц

Эффект, конечно, есть, но я ожидала куда большего. За такую цену это слишком мало, я считаю.

На 10 неделе я и прекратила использование сыворотки. Пробовала применить её к бровям, но эта кисточка идеальна для ресниц, но не для бровей.

Отмена сыворотки. Состояние ресниц через 2 недели после отмены нормальное. Ресницы не вывалились все разом, они вообще не стали как-то заметно сильнее выпадать. Всё в порядке, выглядят так же, как и 2 недели назад.

Через пару недель планирую ненадолго возобновить использование сыворотки. Жалко выбрасывать, для бровей не годится, попробую таким образом сохранить длину ресниц и их более насыщенный цвет.

Заказывать снова точно не буду. За такие деньги это совсем не тот эффект, которого я ожидала.

Все мы очень индивидуальны, и если кому-то эта сыворотка подошла, а мне нет, это не значит, что кто-то прав, а кто-то не прав. Просто мой опыт использования сыворотки не очень удачен, только и всего. Поэтому Xlash я не рекомендую.

Если интересно, то тут мой отзыв на щёточку для лица Clariskin от Almea.

Спасибо за внимание! Удачи, мяу! .◕‿◕.

Katie_booне рекомендует
30.06.2015
Methylamido Dihydro Noralfaprostal - это простагландин, близкий аналог известного биматопроста. Он не только вызывает раздражение, но и снижает глазное давление. Можно отрастить себе ресницы, а через много лет сказать "привет" глаукоме.
Был тут любопытный отзыв офтальмолога, правда, на Карепрост, но принцип действия тот же.
Как по мне - руки надо поотрывать производителям за все эти чудо-сыворотки.
30.06.2015
🤪 так и знала, что это нечто бесполезное
Рада, развернутому описанию
Жалко, конечно, что тебе не подошло, потому что читая отзывы с шикарными ресницами на это средство, я думала, что всем оно подарит ресницы, как будто нарощенные. А у тебя вышел такой эффект, который мне может дать обычная дешевая касторка
30.06.2015
Вообще по фото сложно оценить результат, кончиков ресниц совсем не видно, думаю, вам нужно было сделать, не только фото голых ресничек до, но и фото с тушью до и после.
Конечно средство действует на всех индивидуально и я видела много отзывов с фото, где виден явный результат
30.06.2015
Эх, Кэтти-Кэтти... Жаль. Уж за 2,5 мес результат должен быть более явным. А у тебя он присутствует, но минимальный.
30.06.2015
Действительно дороговато для такого результата. У меня средство за 130 рублей и результат куда лучше! 😂
30.06.2015
Видимо не на всех работает((мне вот это средство реально очень помогло
30.06.2015
мммда, не такого эффекта ждёшь за такие деньги.....
01.07.2015
У меня глаза и без всяких Алмей - больная тема. Одно из немногих средств, которые я хотела бы себе попросить, но побочки пугают. А на брови я бы мазала меня,как настоящую русскую девушку, никакие кисточки не испугают 😁
01.07.2015
Ну вот чуть было уже не прикупила это чудо средство Спасибо за развернутый отзыв. И totadehelle мерси за коммент аналога по принципу действия. отзыв офтальмолога читала. на тО средство - табу. а ЭтО было в хотелках.... 😕 А ваши реснички на фото не такие уж и плохие как вы их описали . смотрятся хорошо в общем-то.. 😊
01.07.2015
lesenojk, пожалуйста) А то пишут они в описании исключительно про травки, вайда у них там, видите ли... а про главное действующее вещество и его побочки скромно умолчали.
01.07.2015
как хотелось купить такое средство!
хорошо, что не приобрела)
07.07.2015
Не зря я не доверяю подобным средствам.
22.07.2015
как будто немного толще и темнее на последнем фото... хотя может это из-за света. Но я тут смотрю есть отзывы с таким же результатом почти но восторг, восторг, а у кого-то вроде и правда очень сильно отрастают.