Всем привет, как-то с детства так сложилось , что я не люблю молоко, просто не могу пить и всё тут!
Увидев в магазине " Fix price" напиток "ne moloko овсяное классическое 3,2%" , я захотела его попробовать, так как с таким продуктом столкнулась впервые.Стоило оно всего 25 рублей за 250 мл, кстати , там же есть упаковка 1 литр за 77 рублей.
Ne Moloko Овсяное классическое 3,2%
Почитав состав и обнаружив, что производителем является ООО «Сады Придонья», я больше не сомневалась - надо брать.
"Ne moloko " имеет приятный овсяный вкус, цвет кремовый , консистенция жидкая.
Ne Moloko Овсяное классическое 3,2%
Вкус необычный и совсем не похож на молоко , так что для меня этот продукт однозначно станет одним из любимых .
Заинтересовавшись действием данного напитка на наш организм , я выяснила кое - что интересное.Оказывается " ne moloko":
Ускоряет процесс выведения мочи и желчи, способствует активному обмену веществ.
Быстро насыщает организм, утоляет чувство голода. При этом продукт обладает невысокой калорийностью.
Очищает кровь, предотвращает появление заболеваний сердца.
Защищает стенки желудка и кишечника от патогенной флоры. «Не молоко» устраняет вздутие, запоры.
Восстанавливает микрофлору после пищевых отравлений.
Улучшает работу мозга, повышает концентрацию внимания, объем памяти.
Ne Moloko Овсяное классическое 3,2%
Этот чудесный напиток практически не имеет противопоказаний. Но всё же следует учесть несколько важных моментов, а именно, что Nemoloko нельзя употреблять людям, имеющим аллергию на злаковые растения и непереносимость клейковины. Это может привести к заболеванию кишечника.
«ne moloko» принесет вред и в тех случаях, если употреблять его без меры. Достаточно пить напиток 2 раза в день.
Ne Moloko Овсяное классическое 3,2%
Я довольна данным товаром и ,конечно, рекомендую его к покупке.