Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 15:46

25 руб.

Всем привет, как-то с детства так сложилось , что я не люблю молоко, просто не могу пить и всё тут!

Увидев в магазине " Fix price" напиток "ne moloko овсяное классическое 3,2%" , я захотела его попробовать, так как с таким продуктом столкнулась впервые.Стоило оно всего 25 рублей за 250 мл, кстати , там же есть упаковка 1 литр за 77 рублей.

Ne Moloko Овсяное классическое 3,2%

Почитав состав и обнаружив, что производителем является ООО «Сады Придонья», я больше не сомневалась - надо брать.

Ne Moloko Овсяное классическое 3,2%

вода, овсяная мука, рапсовое масло, карбонат кальция, фосфат кальция, регулятор кислотности-фосфат калия, витамин В12 (рибофлавин), соль йодированная.

Ne Moloko Овсяное классическое 3,2%

"Ne moloko " имеет приятный овсяный вкус, цвет кремовый , консистенция жидкая.

Ne Moloko Овсяное классическое 3,2%

Вкус необычный и совсем не похож на молоко , так что для меня этот продукт однозначно станет одним из любимых .

Заинтересовавшись действием данного напитка на наш организм , я выяснила кое - что интересное.Оказывается " ne moloko":

• Ускоряет процесс выведения мочи и желчи, способствует активному обмену веществ.
  • Быстро насыщает организм, утоляет чувство голода. При этом продукт обладает невысокой калорийностью.
  • Очищает кровь, предотвращает появление заболеваний сердца.
  • Защищает стенки желудка и кишечника от патогенной флоры. «Не молоко» устраняет вздутие, запоры.
  • Восстанавливает микрофлору после пищевых отравлений.
  • Улучшает работу мозга, повышает концентрацию внимания, объем памяти.

Ne Moloko Овсяное классическое 3,2%

Этот чудесный напиток практически не имеет противопоказаний. Но всё же следует учесть несколько важных моментов, а именно, что Nemoloko нельзя употреблять людям, имеющим аллергию на злаковые растения и непереносимость клейковины. Это может привести к заболеванию кишечника.

«ne moloko» принесет вред и в тех случаях, если употреблять его без меры. Достаточно пить напиток 2 раза в день.

Ne Moloko Овсяное классическое 3,2%

Я довольна данным товаром и ,конечно, рекомендую его к покупке.

Спасибо за просмотр.

Достоинства
  • Вкус
  • Интересная альтернатива молоку
  • Неплохой состав
  • Польза
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продается
  • Не всем подойдет вкус овсянки
Mamaikaрекомендует