Приветствую всех кто добрался до моего отзыва. Мой отзыв посвящен интересному продукту NE MOLOKO производитель -Сады Придонья. Когда я озаботилась чем заменить молоко (у меня немного повышен "плохой" холесторин и врач рекомендовал уменьшить потребление животных жиров) то обратила внимание на этот продукт. Появился на прилавках магазинов сравнительно недавно и уже пользуется большим спросом. Напиток предназначен для тех кто не употребляет молоко или кому нельзя молочные продукты по причине непереносимости лактозы. Выпускается в упаковках по 1л и 250гр. Упаковки как для соков, крышечки отвинчиваются. В продаже можно увидеть следующие виды напитка:
Брала на пробу Классический (жирность 3.2%) и Классический лайт (жирность 1.5%) Напиток Классический лайт на мой взгляд очень водянистый, вкус-никакой. Предпочитаю брать Классический (жирн.3.2%) вкус более выраженный -чувствуются овсяные зерна, мягкий. Покупала в Фикспрайсе , в других магазинах(Пятерочка, Билла) тоже видела но немного дороже. Использую в каши, с мюслями, хлопьями, крем-суп даже делала, в картофельное пюре и т.п. в общем там где раньше использовала молоко. Можно и просто пить-вкус чуть сладковатый.
Nemoloko — это 100% растительный продукт, он произведен без использования ингредиентов животного происхождения и не содержит лактозу, казеин, трансжиры, холестерин, гормоны роста или остаточное количество антибиотиков.
Состав продукта:
И еще напиток подходит для детского питания детям с непереносимостью лактозы но лучше посоветоваться с педиатром. Вегетарианцы и поклонники ЗОЖ рады что наконец в продаже есть отечественный натуральный заменитель молока.