Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 19:03

Три месяца назад сбылась мечта идиота - я покрасилась в фиолетовый! Вернее, фиолетовый на моих волосах по умолчанию невозможен, потому что от природы имею черные волосы.

Аккурат перед покрасом в фиолетовый первый раз я имела неосторожность покрасить волосы в кофейный, поэтому часть волос все имеет фиолетовый оттенок. Итак, по началу это был черный фиолет, потом ядерный фиолет, и вот я добралась до Аметиста!

Собственно, на упаковке цвет очень красивый:

Мои волосы ДО:

Есть остатки фиолетового. К сожалению, фиолетовые оттенки ну очень быстро вымываются. Платиновые блондинки меня поймут, ведь основой их платины является именно сиреневый оттенок.

Глянем фото ДО и ПОСЛЕ:

Конечно же, при обычном освещении волосы выглядят просто черными:

Фиолетовый оттенок хорошо просматривается при определенном освещении:

Хахаха, котэ попал в фотосессию.

Что мне не нравится в этой краске, раз я поставила такой низкий балл. Самое первое и кидающее в глаза - это оттенок, в котором слишком много красного как для аметиста. Второе - у меня очень сильно посыпались волосы от нее. Ни от одной предыдущей краски такого не было! Третье - волосы стали жесткими.

Поэтому вам не рекомендую и сама больше покупать не буду!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не течет
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Делает волосы жесткими
  • Резкий запах
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
Augustineне рекомендует
08.04.2014
А я уже 2 года только этой краской крашусь 😊 правда в блонд. Может это только с темными цветами такой косяк)))
08.04.2014
Понятия не имею.Но тут много кто жалуется на то, что от нее сильно выпадают волосы!
24.12.2014
Мне не отравилась краска((((
25.12.2014
Да, фиолетовый очень быстро смывается.
09.03.2015
а цвет интересный ,баклажанчик,жаль что не получился
Официальный представитель Garnier Official
16.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!