Привет всем кто так же как и я поисках идеальных средств для волос. И так поговорим об мини ампулках, которые можно чаще всего увидеть в продаже в салонах красоты, где мне их и порекомендовали, а я как всегда с интересом и надеждой купила. Честно говоря, главный интерес был в том что я увидела оригинальную упаковку и необычные ампулки, ну и конечно прочитав обещания производителя. Что я получила на деле? Да ничего толком. Мой уход до применения этих ампул мне подходит гораздо лучше. А теперь подробнее.
Витамины для волос «Восстановление волос» Ellips hair VitaminЦена - 3,5 долларов
Обьем - 6 штук по 1 мл
Страна производитель - Индонезия
Где купила - салон красоты
Как использовать - помыть волосы, просушить полотенцем и 1 ампулу нанести на влажные волосы не смывая
Состав
Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Dimethiconol, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Soybean (Glycine Soja) Oil, Retinyl Palmitate, Ascorbyl Palmitate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Panthenyl Ethyl Ether, Isostearic Acid, AMP-Isostearoyl Wheat/Corn/Soy Amino Acids, Aminomethyl Propanol.
Производитель обещает восстановление, улучшение вида волос, блеск, питание, увлажнение. У меня волосы на половину натуральные, на половину блонд и того отросший балаяж. Написано что ампулы подходят для любого типа волос.
Плюсы:
- интересная упаковка и ампулки.
Минусы:
- не делает то что обещает производитель, эффекта ноль.
Я не рекомендую это средство для волос, выброшенные деньги на ветер. И вообще сделала выводы что в салонах не всегда продают хороший уход для волос, это все лишь бизнес, уже не первый раз вот так покупаю и разочаровываюсь.