Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 09:47

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!

Я любительница помад для губ и иногда мне хочется купить брендовой и дорогой помады для губ, но я во время себя останавливаю. В такие моменты я ищу подобные помады по текстуре, то есть аналоги, которые практически так же хороши, как и сам оригинал.

Вот и попробовав помадe от Гуччи я стала искать нечто подобное, но в доступной ценовой категории. Как бы мне хотелось купить оригинальную помаду от Гуччи, но цена в размере 4000 рублей меня всё же останавливает. Оставлю свою хотелку до следующего года 😊

🌿Основная информация🌿

Полное название: Губная помада Nude Createur

Бренд: Vivienne Sabo

Оттенок: 08 нежный террактовый

Объем: 4 г

Стоимость: 250+ рублей

Место покупки: Озон

🌿Описание🌿

Кто сказал, что нюд – это скучно? Новая помада Nude Créateur вдохновит тебя на творчество в ежедневном макияже! 20 восхитительных оттенков - от модных нюдовых до классического красного - стойко держатся на губах и подходят абсолютно всем. Ее пластичная кремовая текстура легко наносится, не растекается за контур, создает безупречное покрытие и идеально подходит для ежедневного использования. Nude Сréateur – твой манифест и твой инструмент поиска своего уникального образа.

🌿Внешний вид🌿

Дизайн минималистичный. Основная часть выполнена в бирюзовом цвете, нижняя часть, а именно платформа с помадой оформлена в золотистом цвете. Для меня такой дизайн не "вау", слишком ярко и выглядит дешево, но не столь важно оформление, как содержание =)

🌿Свотч и текстура помады🌿

У меня 08 оттенок, нежно-терракотовый. Очень мне он нравится. Помада не плешивит, не скатывается, не растекается, красиво сидит на губах, приятно пахнет маслом чайного дерева. Я прям надышаться этой помадой не могу.

Vivienne Sabo Губная помада Nude Createur

В косметичке она уже 4-й месяц и вот такой заюзанный вид. Универсальный оттенок и я его использую практически через день.

🌿Результат🌿

Можно использовать с карандашом для губ потемнее основного оттенка для визуального объема и потом заполнять все основным оттенком помады.

Vivienne Sabo Губная помада Nude Createur

Ну или как я полностью заполнять губы этим оттенком.

🌿Мои впечатления🌿

Достойный аналог гуччи. Помада отрабатывает за свои триста рублей все четыре тысячи. Все оттенки вполне носибельны. Главные плюсы я уже перечислила выше. Кремовая текстура отлично ложится на губы и при этом не сушит губы, и не подчеркивает шелушения. Рекомендую!

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Аромат
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Относительно стойкая
  • Приятная текстура
  • Симпатичные оттенки
iupiter1707рекомендует
21.10.2022
Оттенок прям супер, как раз такой ищу. Спасибо за наводку 😊
24.10.2022
Спасибо за обратную связь)
Классный вариант! Пожалуй тоже возьму на пробу. Спасибо вам за отзыв ☺️
Благодарю за обратную связь! 😊
Красивый оттенок
😊
21.10.2022
Какая красота. Жалею что не взяла в Улыбке радуги по акции((
На Озоне цена тоже приемлемая 😉
24.10.2022
надо будет заглянуть на озон
я ее так хотела, перепробовала в магазине все тестеры и показалось ,что все рыжие, но на вас смотрится красиво. Схожу за ней еще раз
24.10.2022
01 и 02 оттенки более темные и думаю они Вам подойдут)
Очень Вам идёт!
Благодарю)
21.10.2022
сейчас по акции в Золотом яблоке, вчера стояла смотрела и все не смогла выбрать оттенок 😁
24.10.2022
Советую 01,02,08 оттенки. Они классные)
Красивый оттенок 😊 !
Спасибо 😊
21.10.2022
Жаль у нас нет пробников в магнит косметик (( отличные нюдовые помады, но я ищу оттенок похолоднее, Тоже присмотритесь к холодной гамме, тёплый Вам тоже идёт , освежает
21.10.2022
Если ищете холодный оттенок, то 01 тон Вам подойдёт. Можете на озоне отзывы посмотреть, там как раз свои 01оттенка был)
Благодарю за подсказку)
Оттенок шикарный 💞🔥
Спасибо 😊
24.10.2022
Интересный оттенок, нужно глянуть себе тоже ❤️
Рекомендую 😊