Здравствуйте!
При назначении препаратов против молочницы мой врач выписал еще один действенный препарат - это антибиотик широкого спектра Юнидокс Солютаб, о нем и пойдет сегодня речь.
Производство: Нидерланды.
Стоимость варьируется в пределах 300 рублей.
В упаковке 10 таблеток. Каждая таблетка бежевого цвета с гравировкой.
1 таблетка содержит:
- доксициклина моногидрат 100 мг
Показания к применению:
Активен в отношении многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов: Streptococcus spp., Treponema spp., Staphylococcus spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp. (включая Е. aerugenes), Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Haemophilus influenzae, Chlamydia spp., Mycoplasma spp., Ureaplasma urealyticum, Listeria monocytogenes, Rickettsia spp., Typhus exanthematicus, Escherichia coli, Shigella spp., Campylobacter fetus, Vibrio cholerae, Yersinia spp. (включая Yersinia pestis), Brucella spp., Francisella tularensis, Bacillus anthracis, Bartonella bacilliformis, Pasteurella multocida...
Противопоказания:
гиперчувствительность к тетрациклинам;
тяжелые нарушения функции печени и/или почек;
порфирия;
беременность;
грудное вскармливание;
возраст до 8 лет.
Способ применения:
Внутрь, во время еды, таблетку можно глотать целиком, разделив на части или разжевав, запивая стаканом воды, или развести в небольшом количестве воды (около 20 мл).
Обычно продолжительность лечения составляет 5–10 дней.
Мой опыт применения средства:
Знаю, что этот препарат выписывают многим, так как у него широкий спектр действия. В инструкции можно подробно ознакомиться, с какими заболеваниями он борется. Я принимала этот препарат согласно инструкции. Таблетки небольшие, хорошо проглатываются. Никаких побочных эффектов. После окончания курса, сдала анализ, который показал, что всё в порядке.
Юнидокс Солютаб оказался эффективным препаратом.
И напоследок, не бойтесь обращаться к врачам, не занимайтесь самолечением. Чтобы понять причину болезни, необходимо сдать соответствующие анализы и подобрать правильное лечение.
Кому интересно, какие есть эффективные препараты против молочницы, советую познакомиться с моими отзывами о Флуконазоле и Нистатине.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезным, спасибо за ваше внимание, не болейте!