DRYDRY - настоящее спасение для всех тех, кто не нашел свой идеальный обычный дезодорант и продолжает потеть, пользуясь любыми антиперспирантами.
Я пробовала много разных, но все они оказывались недостаточно или совсем неэффективными. К тому же долго сохли и оставляли пятна на одежде, но все кардинально изменилось, когда я попробовала драйдрай.
Впервые этот антиперспирант я купила очень давно, больше 10 лет назад. И с тех пор покупаю флакон за флаконом.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
DryDry - антиперспирант от обильного потоотделения, который действует гораздо дольше привычных дезодорантов.
Подтверждено испытаниями до 7 дней
Продукт универсальный и подходит не только для подмышек, но и для стоп и ладоней.
Существуют разные версии. Classic считается жестким по воздействию и максимально эффективным. Также есть версия Sensitive без спирта для чувствительной кожи.
По форме выпуска drydry бывает и роликовым, но я предпочитаю дабоматик.
Объем флакона 35 мл.
Срок годности 3 года, после вскрытия - полгода.
Цена сейчас составляет около 1000 рублей.
Купить можно повсеместно. Я заказывала в сбереаптеке.
УПАКОВКА
Средство упаковано в картонную коробку, достаточно хлипенькую. Я последний раз покупала в аптеке, где сохранность отличная. При покупке на маркетплейсе с этим могут быть проблемы.
ДРАЙ ДРАЙ Классик
Информация подробно представлена на коробке и продублирована на флаконе.
DRY DRY Classic
Также есть инструкция, с которой я рекомендую обязательно ознакомиться. DryDry важно использовать правильно, чтобы не вызвать раздражение кожи.
DRY DRY Classic инструкция
Полный комплект состоит из флакона с крышкой, тканевой насадки и новой крышки под аппликатор.
СОБИРАЕМ ДЕЗОДОРАНТ
Дабоматик - это флакон с тканевой насадкой. Для его использования необходимо для начала установить эту самую насадку-аппликатор.
Ничего сложного в этом нет: откручиваем черную крышку, вставляем с усилием насадку и закрываем.
DRY DRY Classic
С этих пор важно хранить флакон только в вертикальном положении, чтобы содержимое не испарялось и не портилось.
Я на себе за многие годы использования не отметила негативного эффекта.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Прозрачная однородная жидкость без осадка и цвета. Запах спиртовой достаточно резкий. Не выветривается долго.
DRY DRY Classic консистенция
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
В основе действия препарата лежит «блок» пор посредством формирования алюминиево-белкового комплекса. Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В результате «блока» происходит перенаправление выделения пота через поры других участков тела.
Эффективность защиты от пота напрямую связана с такими показателями, как тип алюминиевой соли, её концентрация в продукте и уровень pH, т.е. с формулой DRYDRY Classic.
В описании указано, что выделение пота может происходить в других местах. Я читала некоторые отзывы, что у людей внезапно начинает потеть спина или грудная клетка. У меня такой проблемы при использовании DryDry не возникло.
НАНЕСЕНИЕ
При использовании DryDry важно следовать инструкции, но и это может не спасти от раздражения, если ваша кожа чувствительная и нежная.
DRY DRY Classic
✅ Рекомендую сделать тест на руке перед первым использованием.
✅ Наносить на сухую чистую кожу.
✅ Наносить перед сном. По инструкции за час до сна. Я так никогда не делаю. Наношу, когда очень хочу спать и никакой зуд не может помешать мне 😁
✅ Не наносить на раздраженную, воспаленную или поврежденную кожу.
✅ Не использовать сутки после удаления волос. Это правило распространяется на электроэпилятор (воск) или бритву. От фотоэпилятора у меня раздражения нет и чувствительность кожи не усиливается.
✅ Утром вымыть обработанный участок кожи, чтобы исключить образование пятен на одежде.
Наносить DryDry нужно легкими промакивающими движениями. Не нужно тереть, иначе тканевая салфетка с дозатора отвалится со временем. К тому же трение, может негативно сказаться на реакции кожи.
DRY DRY Classic нанесение
При нанесении антиперсперант неощутим и никаким специфическим образом себя не проявляет, кроме запаха. Как будто наносишь спирт. Сначала место нанесения едва влажное, но очень быстро высыхает, образуя белое пятно. По его границам удобно ориентироваться.
Dry Dry Классический нанесение
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
DryDry Классик мне отлично подошел. Сейчас, спустя много лет использования, пользуюсь им без всяких опасений и с минимумом дискомфорта.
Кожа к нему очень привыкла и не реагирует остро, не появляется красноты, жжения или сухости кожи.
Зуд сразу после использования присутствует, но он терпимый и не мешает заснуть. Наутро белесые пятна от антиперспиранта исчезают, зуд также проходит.
При первом применении может быть краснота, небольшой отек тканей и непривычно сильное раздражение. В этом случае средство нужно смыть с мылом и нанести повторно в другой день. Кожа постепенно привыкнет.
Я использую ДрайДрай только на подмышки. Результат отличный - абсолютная сухость даже при активном занятии спортом, отсутствие мокрых пятен и неприятного запаха.
На ступнях и ладонях ДрайДрай показался мне малоэффективным. К тому же, забывшись можно потереть глаза.
Зимой пользуюсь раз в 2 недели, летом немного чаще. Расход минимальный. Бутылочки хватает больше чем на полгода. Антиперспирант за это время не портится и свойств не теряет. Главное, не хранить горизонтально.
DryDry - супер удобный, эффективный и комфортный антиперспирант для меня, с которым можно на неделю или две можно забыть о дезодорантах и ничем не пользоваться. Он не оставляет пятен на одежде и обеспечивает надежную защиту.
Не могу не отметить особенности, так как DryDry при всех его плюсах подойдет далеко не всем.
❌ Если вы страдаете бессонницей, то нанесение на ночь и последующий зуд могут стать проблемой.
❌ Если ваша кожа очень чувствительна, то возможно она никогда не привыкнет к такому агрессивному средству, и лучше выбрать более легкую версию.
❌ Зуд, зуд и еще раз зуд. Спустя много лет пользования я по-прежнему его ощущаю, хоть и совсем незначительный.
❌ Можно получить ожог кожи и сильное раздражение, особенно при неправильном использовании.
Dry Dry Классический
РЕЗЮМЕ
DryDry- супер средство! Эффективное, действенное, дающее 100% результат. Он действительно полностью блокирует потоотделение и дает результат сразу после первого применения. С привыканием кожи нанесение становится комфортнее, а эффект длится дольше.
Аналоги DryDry я не советую, они обычно мягче по действию, но, например, Алгель максиумум абсолютно не эффективен.
Для всех, кто в поисках обычного классного и приятного в использовании антиперспиранта на "каждый день" рекомендую присмотреться к натуральным кремовым дезодорантам Sativa. Они не содержат алюминий в составе, имеют нежную консистенцию и подойдут самой чувствительной коже. Без липкости, пятен и долгого высыхания.
Наслышана про данное средство, но потом разложив плюсы и минусы, решила, что не стоит рисковать и покупать его. Тем более дезики в стиках отлично справляются со своей задачей, а раньше я покупала с шариками или в виде спрея, и мне они вообще не помогали, лишь скрывали запах.
В свое время хотела купить такой драй драй, помню цена былая для меня довольно дорогой, а потом толи паста Теймурова помогла, толи проблема потоотделения самоустранилась))