Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
В данном отзыве хочу поделиться о своем недавнем интересном приобретении. Я долго не могла решиться на такую покупку, хотя на подобные ручки поглядывала давно. Расскажу про свои ощущения и о том, что все не так страшно и более того очень комфортно, а результат того однозначно стоит!
Аппарат для фракционной мезотерапии лица и микронидлинга дермапен Dr.Pen Ultima M5-____________________________________________________________________________________
Где купить: Wildberries.
Цена: 5 530 руб в зависимости от скидок WB.
Производство: Китай.
Бренд: Dr.Pen.
Артикул: 18476695
Модель: ULTIMA-M5-W
Описание:
Косметологический мезопен в процедуре микронидлинга устраняет множество косметических проблем. Мезороллер эффективен для лица, области вокруг глаз и тела. Массажер для лица избавляет от гусиных лапок, птоза и отеков. Массажер для шеи возвращает упругость и способствует подтяжке овала лица. Обладатели жирной и проблемной кожи предотвратят появление и смогут избавиться от акне. Подойдет от прыщей для подростков, при контроле взрослых. Пигментные пятна и постакне осветляются. Не важно, чем вызвана пигментация, роллер для лица будет преображать вашу внешность на глазах. Уходовая косметика для лица - гарантия быстрых результатов. Массаж лица способствует разглаживанию рубцов и шрамов. Профессиональный dermapen избавляет от черных точек на носу, расширенных пор. Мастхэв как для молодой кожи, так и для возрастной в избавлении от морщин! А возрастная кожа избавится от целлюлита и растяжек. Мезороллер для волос предотвращает выпадение и служит для роста волос на голове. Массажер для волос подойдет для ухода за бородой для мужчин. Процедура bb glow обеспечит выравнивание рельефа и тона без темных кругов под глазами. Глубокое увлажнение создаст биоревитализация. Мезороллер для лица обеспечивает быстрый период восстановления от 24 до 72 часов.
Внешний вид, упаковка, комплектация:
Упакован дермапен в картонную коробочку, которая еще запаяна в прозрачную пленку.
Внутри имеется сертификат соответствия для России и очень подробная инструкция на русском языке.
Присутствуют наклейки, подтверждающие подлинность продукции.
Все комплектующие аккуратно сложены в пластиковую коробочку, в которой будет очень удобно хранить в дальнейшем дермапен и зарядку, чтобы ничего не потерять.
В комплекте идет шнур и адаптер для зарядки дермапена от сети, сама ручка-дермапен и 2 картриджа с иглами к нему.
Также тут есть небольшая тканевая сумочка под саму ручку-дермапен. Все продумано до мелочей.
Инструкция здесь ну очень подробная и полная. В ней рассказано о том, как пользоваться этим аппаратом, какую выбрать длину игл и для каких зон подходит та или иная длина.
Рассказано детально про скорости, которых тут 5 и можно выбрать комфортную для себя.
Также как вставить правильно картридж с иглами, как заряжать и как работает дермапен от батарее. В общем настолько все подробно и понятно, что даже нет необходимо искать дополнительную информацию в интернете. Хотя по началу я переживала, что будут сложности с использованием, а оказалось на деле все легко и просто.
Каждый сменный картридж упакован в отдельную упаковку, напоминает как запакованы шприцы из аптеки. Картриджи одноразовые и рассчитаны на одно применение, выглядит все стерильно и безопасно.
Иголочки здесь тонкие, вставляется по инструкции картридж в дермапен легко, поворотом против часовой стрелки картридж надежно фиксируется.
Заряжается дермапен от сети, когда идет зарядка на ручке горит красный индикатор, а когда батарея полностью заряжена - зеленым. Также при включении и в режиме работы индикатор будет снова гореть зеленым цветом.
Использование:
Удобная эргономичная ручка, хорошо лежит в руке, в использовании очень комфортна и не скользит.
На ручке есть разметка, которая крутится и с помощью которой можно отрегулировать длину игл под себя и зону обработки кожи дермапеном. Делается это (регулировка длины игл) после того, как вставляется картридж в ручку.
Перед использованием я полностью смываю макияж с лица, обрабатываю кожу лица спиртовой салфеткой, затем наношу сыворотку Matrigen Mistro Aqua Peptide professional serum ampoule, которая как раз подходит для этих целей - с использованием ручки - дермапен Dr. Pen и включаю аппарат.
Я решила для начала потестить в зоне лба эту ручку, хотела посмотреть как справиться с морщинками на лбу.
Длину игл я выбрала для своего лба 0,5 мм и приступила к обработке этой зоны, аппарат необходимо держать под прямым углом.
Нанесение сыворотки / обработка зоны лба Дермапеном
Впечатления:
В первый раз сразу после использования место, которое я обрабатывала покраснело и даже немного проступила кровь, вероятно, длину игл я выбрала не совсем правильно, либо перестаралась по времени, т.к. увлеклась, а может это поведение кожи с непривычки. Покраснение это нормально и так и должно быть. В одной зоне проходиться ручкой можно 2-4 раза.
Во второй раз у меня уже не было капель крови, была просто краснота.
В процессе нет никаких болезненных ощущений, чего я изначальна очень сильно боялась)) Оказалось, что зря боялась. Процесс использования ручки был комфортным с легким покалыванием, мне даже это по итогу понравилось, что я увлеклась водить ручкой по коже.
Сразу после
Сразу после
Еще немного фото сразу после использования аппарата:
Сразу после использования
Через полчаса лоб покраснел еще сильнее, после применения рекомендуется сделать масочку для лица, чтобы успокоить кожу, но я не стала делать первый раз, а во второе использование уже сделала. Спустя 2-3 часа краснота у меня полностью ушла.
Через 30-40 минут после использования
Через 3 дня у меня на лбу появилось шелушение, пленочка на коже стала сходить, обновляться. И спустя еще 5 дней, когда полностью все зажило, я повторила процедуру еще раз, само собой надев новый картридж. От первой до второй процедуры у меня прошло 8 дней и длину игл я уже выбрала 0,7 мм.
Я планирую докупить еще картриджи и сделать мезотерапию всего лица, так как теперь знаю как пользоваться данным аппаратом и никаких сложностей и проблем с его применением нет.
Покажу фото до и после. Кожа обновилась, стала выглядеть более ровной, конечно морщины полностью не ушли, но, как мне кажется, стали менее заметными, немного разгладились и выглядят уже не такими глубокими, как были.
До/После 2х процедур
После процедуры не рекомендуется в течение 1-2 суток:
пользоваться декоративной косметикой,
посещать сауну,
загорать.
Весной и летом рекомендуется использовать SPF с фактором защиты не менее 40.
До/После 2х процедур
ИТОГ:
Я рада, что решилась попробовать данный аппарат Dr.Pen и теперь у меня дома есть дермапен, который помогает коже выглядеть лучше и моложе без кабинета косметолога.
После использования ручки в домашних условиях кожа становится более ровной, гладкой, сокращаются морщинки и выравнивается цвет лица.
Аппарат можно использовать в борьбе с акне, при куперозе, для борьбы с целлюлитом и еще у него много разных плюсов и зон воздействия. Действительно универсальный и может решить многие проблемы с кожей, как молодой так и более возрастной.
Модерировала ваш отзыв! ❤️ Очень полезный аппарат, но меня смущает возможность последующего воспаления и реакция кожи. Даже не представляю как область вокруг глаз обкалывать. По фото эффект есть, в любом случае, подобная процедура будет способствовать хорошему визуалу кожи. Спасибо за отличный отзыв 😊