Опубликовано 13 Май, 2019 - 13:42

несколько раз

Здравствуйте!

Хотела бы рассказать вам об интернет - аптеке eApteka, о которой я узнала совсем недавно, не смотря на то, что она существует уже не первый год. Так получилось, что вышла я на нее совершенно случайно, никто из знакомых мне ее не советовал, да и вообще я о ней не слышала.

Сейчас я уже познакомилась с ней поближе, все изучила, сделала там несколько заказов и успешно их получила. Кстати, я использовала оба способа получения - доставка и самовывоз. Так что я составила об аптеке полное мнение и готова им поделиться с вами.

Ссылка - [ссылка]

Итак, у аптеки имеется сайт:

Интерфейс понятный, никаких вопросов не возникает. Сам сайт сделан довольно удобно, на нем можно с легкостью найти нужный товар, и изучить его описание.

Имеется раздел с акциями:

И спецпредложениями.

И еще есть товар дня, на который тоже идет скидка:

И тут важный момент. Сайтом, именно для заказа, я не воспользовалась, по причине того, что через мобильное приложение цена получается ниже. Поэтому, через компьютер, я изучила ассортимент аптеки и установила себе на телефон официальное приложение Eapteka через Play Market.

Приложение очень удобное и любой желающий сможет легко в нем разобраться.

Поиск товара осуществляется по названию, штрих-коду, по фотографии и голосовому поиску..

Сбоку находится вся навигация:

В корзине все понятно, товары группируются, указывается общая стоимость, с учетом всех скидок и без стоимости доставки:

Вся история заказов сохраняется. Вот мои:

Доставка оформляется на следующем этапе. Забрать заказ можно как из аптеки, так и оформить доставку на дом. В данный момент, забрать свой заказ можно только из двух аптек моего города. Когда я делала свой первый заказ, выбор был гораздо больше. Но для себя я решила использовать только доставку, поэтому для меня это не проблема, учитывая ее низкую стоимость - всего 150 рублей.

Оплата картой возможна только в аптеке, при самовывозе. При доставке на дом, оплата курьеру осуществляется только наличными. Вы не сможете оплатить заказ онлайн на сайте и в приложении. Это нужно иметь ввиду, ведь для кого-то это существенный минус.

Мой первый заказ. Самовывоз

Итак, в первом случае, после операции, я искала для себя солнцезащитный стик Avene для чувствительных зон, но стоимость в аптеках моего города была очень высокой, и колебалась примерно от 1100 до 1300 рублей. Я начала мониторить цены в интернете, в поисках самой выгодной цены и наткнулась на интернет-аптеку eApteka, где этот солнцезащитный стик со скидкой стоил всего 772 рублей. Очень удивилась и обрадовалась. Довольно неплохая экономия!

Но решила попробовать получить дополнительную скидку и отыскала в интернете промокод для получения скидки на первый заказ, в размере 100 рублей, который действует только при заказе через мобильное приложение. В конечном итоге, стоимость стика составила 672 рублей. А это в два раза ниже его стоимости в розничных аптеках моего города. Здорово? Да!

Первый раз я оформила самовывоз. Аптека была не близко - нескольких троллейбусных остановок от меня, но, учитывая стоимость стика, я была готова поехать туда. Заказ обещали привезти конкретному дню. Мне прислали SMS, где я была указано, с какого дня я смогу забрать свой заказ.

В назначенный день я получила сообщение о готовности заказа к выдаче, и поехала по указанному адресу. Без каких-либо проблем я нашла аптеку, там была большая вывеска, которую трудно не заметить. Забрала свой стик, оплатила его картой и радостно и поехала домой. Впечатления от посещения аптеки остались только положительные. Ведь мне удалось значительно сэкономить бюджет.

Мой второй заказ. Доставка на дом

В следующий раз я вновь оформила заказ через мобильное приложение. В аптеке я нашла шампунь и пасту Сульсена, которые в розничных аптеках моего города найти крайне трудно. Я покупала их в одной конкретной аптеке, завоз был редким и Сульсену быстро раскупали. Так что я была очень рада обнаружить ее на просторах интернета.

В этот раз я выбрала доставку на дом, по какой-то причине я не смогла оформить самовывоз в ту аптеку, из которой забирала свой прошлый заказ. Но меня это не расстроило, поскольку стоимость доставки составила всего 150 рублей, из них 80 я бы потратила на дорогу + трата времени, поэтому я решила в будущем всегда пользоваться услугой доставки.

Был один нюанс - заказ мне привезли на полтора часа раньше назначенного времени, когда мы с дочкой гуляли, и нам пришлось идти домой, чтобы его принять. Но, в целом, за 150 руб я не жалуюсь. Очень удобно, что заказ привозят на дом, стоимость доставки невысокая, и конце концов, я могла бы отшить курьера и принять его позже, но решила пойти навстречу по собственному желанию.

Мой заказ:

Хочу отметить, что цены в аптеке не всегда выгодные, порой там даже дороже, чем в розничных аптеках. Поэтому советую мониторить скидки, акции и поискать возможные промокоды. В период акций и спецпредложений товары в этой аптеке можно купить по действительно низким ценам!

Итог

О eApteka у меня сложилось положительное впечатление, поэтому аптеку я смело рекомендую. В будущем, я планирую вновь делать там заказы и если появятся какие-то минусы, я обязательно дополню отзыв и напишу о них.

Пока оценка - 5!

Достоинства
  • Низкие цены
  • Никаких очередей
  • Скидки в мобильном приложении
❤♥LisenOK♥❤рекомендует
13.05.2019
Я как-то пробовала там оформить заказа, но у меня ничего не получалось - приханула и забила 😁
И такое бывает 😁
13.05.2019
Я постоянно покупаю там лекарства
13.05.2019
О, одна я ничего не знала о ней до недавнего времени 😁
Добрый день! Спасибо за такой детальный отзыв о работе нашего сервиса. Нам невероятно приятно читать о том, что вам все понравилось по доставке и самовывозом, и на дом. Каждый день мы помогаем почти 6000 клиентам получить свои заказы. Будем откровенны, не все проходит гладко. Но любой отзыв мотивирует нас улучшать сервис, решать оперативно все задачи и помогать клиентам. Поверьте, мы всей командой над этим трудимся каждый день! Будут вопросы – обязательно пишите нам на [ссылка]. Отличного вам дня!
С уважением, команда [ссылка]