Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 00:27
Арбидол максимум при подозрении на COVID19. В чем разница между Арбидолом и Арбидолом МАКСИМУМ? Какой у меня был результат от приема Арбидола. + АРБИДОЛ АНАЛОГИ
Достоинства
- Достоинств нет
Недостатки
- Дорогой
- Маленькая упаковка
- Нет доказательной базы об эффективности препарата
- Сомнительное действие
Demid Rezinне рекомендует
Лучше бы эти врачи витамин Д прописывали, а не эти фуфлофероны, от витамина Д в пандемию толка больше.
Вирус поражает клетку человека. Ни один препарат не способен проникать или уничтожать клетку, т.к был бы в таком случае опасен для организма. Вирус, находящийся в клетке, не подвержен влиянию препаратов.
Я узнала это из книги "Микробы, гены и цивилизации". Книга супер.
Я узнала это из книги "Микробы, гены и цивилизации". Книга супер.
по-моему ни одно из популярных противовирусных средств не похвастается доказанной эффективностью
Чем отличается Арбидол от Арбидол МАКСИМУМ? Дозировкой. Если у обычного Арбидола дозировка действующего вещества УМИФЕНОВИРА 50 и 100 мг, то у Арбидола Максимум она составляет 200 мг.Отлично, что у этого препарата несколько дозировок и каждый может подобрать нужную для себя 😉
Но вот эффект... у меня сложилось очень хорошее мнение о классической версии (но с некими оговорками), но понимаю, что препарат не всесильный и не каждому подойдёт
Даже не знала, что какой-то Максимум существует 😲 Думала арбидол и арбидол, без вариантов)
еслибы да кабы) ну как бы денежка мутится - фуфлобидол крутится, у нас полно бесполезных лекарств, и среди противовирусных тем более, постоянно ведусь на тупую рекламу оного, и постоянно себя корю за это, ибо вот не разу мне не помог фуфлобидол при симптомах ОРВИ и гриппа, в свою очередь Нобазит снимает их за 3 дня, но его не рекламят, и на слуху постоянно его нет, как приспичит забываю, и вспоминаю когда в очередной раз покупаю бесполезный фуфломицин ))
Популярный и продвигаемый препарат, который только у нас в стране продают и его эффективность под вопросом.
Никакой между ними разницы. Препарат, который не может доказать эффективность - фуфломицин. Жаль только денег.
Противовирусных препаратов мало, к сожалению.
Противовирусных препаратов мало, к сожалению.