Опубликовано 10 Январь, 2018 - 15:38
Фенотропил поможет и сессию сдать и скинуть несколько лишних килограмм
Demid Rezinрекомендует
серьезный препарат, я как-то кавинтон пила для этих целей, в нем меньше побочек и эффект моментальный, у меня прям концентрация такая мощная была, а обычно я сплю на ходу))
Я без рекомендации врача не рискну пить ноотропные препараты. Какой бы препарат хорошим не был, на каждого он действует по разному.
я стал более внимательным, информация запоминается мне намного лучше, появилось ясность ума и нестандартный взгляд на некоторые ситуации, улучшилось настроение, и я явно ощущаю стойкость к стрессовым ситуациям. Фенотропил идеальный препарат, поскольку он не делает меня нервозным и перевозбудимым.хороший результат!
Не знакома еще с этим препаратом!
Эх, где же те прекрасные времена, когда лекарства с приставкой "фен"- отпускались без рецепта...
Для тех, кто хочет скинуть несколько килограмм лишнего веса, советую обратить внимание на этот препаратЗаманчиво конечно, но наверное всё-таки воздержусь)
Не знала про такой препарат, судя по отзыву очень эффективный, но я к таблеткам как-то не оч отношусь))
К хорошему быстро привыкаешь 😉
Хочу обратить внимание на то, что при длительном приеме данного препарата организм привыкает к нему и после отмены Фенотропила на некоторое время может ухудшиться память. Поэтому я никогда не пил это препарат больше месяца.
Но да, как и с любыми другими препаратами, нужна умеренность
одно время пила препараты этой группы по назначению врача, эффект тоже прочувствовала.
выпил его ближе к вечеру, и после этого не спал полночи, обдумывая дела насущныетакой побочный эффект не радует, надо иметь в виду )
В закладки) Я принимаю Трентал,похожий препарат по действию на этот, курсами,2 раза в год 😊 Спрошу у реабилитолога про Фенотропил 😉
Ещё 8 комментариев