Опубликовано 20 Март, 2013 - 13:54

Я против написания резко отрицательных отзывов на парфюмерию.

Мы же не пишем в отзыве на кабачковую икру, что ненавидим ее, ее вкус и компоненты и за это оценка 1!!! Не любишь - не ешь. В отзывах нужно писать о качестве, но личные предпочтения под слоганом "Не мой запах" с плохой оценкой кажутся мне не объективными. Не ваш, не нравится, подташнивает, не покупайте, подарили, передарите, выбросьте. Ведь есть люди любящие эти ароматы.

Парфюм, это наше самовыражение, наше второе лицо, которое иногда помнят намного лучше первого, это наши ассоциации, феромоны. Парфюм должен нравиться, его нужно чувствовать, с ним нужно слиться в одно целое.

У меня нет ароматов Герлен, и из уже выпущенных я не куплю ни одного.

Shalimar - это действительно совершенно не то, что я ищу в ароматах, он слишком одеколонистый, тяжеловатый, насыщенный. Первая моя ассоциация, это женщина 50-60 лет, уверенная, с сильным характером, я знаю , что и некоторые девочки любят такого рода запахи, но это редкость, я же не понимаю такие ароматы, с годами вкусы меняются, возможно я оценю его позже.
Anesteraрекомендует
20.03.2013
мне такой подарили,но я сплавила его бабушке,потому что даже мама такой не любит запах
20.03.2013
Спасибо; да, у меня мама тоже любит более легкие парфюмы 😊
Зацепило Ваше сравнение с кабачковой икрой 😊 Только я бы ко всем уходовым средствам и духам применяла - не понравилось - не факт, что "это кошмар" - просто "мне не подошло" Так что + адназначна 😇
Ой, глюки-глюки
20.03.2013
Спасибо. Да, к уходу это тоже применимо, не подошло, не значит плохо или не качественно...
21.03.2013
спасибо Вам ! остались ещё нормальные адекватные люди!
Вам + (если можно, поставила бы 5 "+" за мысли)
21.03.2013
Narushka, спасибо большое!!!
09.04.2013
Понравился этот парфюм в саше-пробнике, но вживую действительно немного слишком, хотя есть что-то в ароматах Герлен..
29.04.2013
Little_m, спасибо, что заглянули.
10.05.2013
Повторяетесь 😊
11.05.2013
😁 точно!!! 😁
20.03.2015
С первой частью полностью согласна. Не могла пройти мимо, чтобы не поблагодарить. 😏 Но в остальном: бывает, что со временем вкусы меняются.