Привет , девчонки !! Сегодня я хочу рассказать об одном из моих самых любимых парфюмов Chanel Chance, о классической его версии.
Первый раз я получила в подарок его в концентрации туалетной воды. И сразу влюбилась в аромат. Он принадлежит к группе шипровые цветочные. В его состав входят ноты ананаса, пачули, ириса, мускуса и ванили. У него очень приятный и длинный шлейф, комплиментарен и нравится в основном как мужчинам так и женщинам. Минус этого парфюма - это его популярность, его часто узнают и Вы легко можете оказаться рядом с женщиной , благоухающей Chanel Chance.
Тем не менее парфюм очень достойный, качество на высоте, я думаю часов 6 он будет сидеть на Вас как прибитый, а на одежде еще дольше. Chanel Сhance стал уже современной классикой наравне с Мадемуазель. Еще раз хочу уточнить что речь идет о туалетной воде. Так как Chanel Сhance в версии парфюмерной воды мне не нравится, она тяжеловата, в ней нет той игристости, которая присутствует в туалетке и по составу парфюмерная вода другая, розовый перец в верхних нотах и много - много мускуса в базе. На мне парфюмерная вода изначально выдает животную ноту. Внешне туалетная вода мало чем отличается от парфюмерной так как флаконы абсолютно одинаковые и жидкость золотого цвета в обеих версиях. Разница только в надписи на коробках и в колпачке, в туалетной воде он прозрачный, а в парфюмерной металлический.