Всем доброго времени суток!!!)
Давно я знакома с "Невской Косметикой" ,потому что у них ПОТРЯСНЫЕ крема. Это лучшие крема,которые подойдут как для лица,так и для рук!!!По очень привлекательной цене:50-80 рубликов.Фаворитом из кремов у меня стал МОРКОВНЫЙ,но еще и добавился МИНДАЛЬНЫЙ.Вообще я пробовала наверное все,которые видела в магазинах,то есть:виноградный,морковный,гранатовый,оливковый.
Давайте же разберем состав подробно:
Дигидроксицетилфосфат натрия-Эмульгирующий компонент, очищающее вещество.
Гидрогеннизированых пальмовых глицеридов цитрат-Эмульгатор, стабилизатор эмульсий, загуститель.
Олива европейская-Увлажнение кожи, питает корни волос, смягчает кожу, ароматизатор, кондиционер для кожи, заживляющее.
Изопропил миристат-Смазывающее средство, смягчающий компонент, фиксирует аромат.
Цетеариловый спирт-Стабилизатор, связующее вещество, растворитель, эмульгатор, структурообразователь.
Миндаль сладкий-Питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее, улучшает рост волос, делает их послушными, противомикробное.
Глицерил стеарат-Эмульгатор, пленкообразователь, фиксатор волос, стабилизатор эмульсии, кондиционер для волос, смягчает и увлажняет кожу.
Циклопентасилоксан- Стабилизатор силиконовых эмульсий. Обеспечивает ощущение гладкости, сухости и отсутствия жирности.
Диметикон- Придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку.
Токоферола ацетат-Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Карбомер-Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент.
Триэтаноламин-ПАВ - очищающее средство, пенообразующее вещество, ароматизатор, регулятор кислотности, эмульгирующий компонент.
Ну вот и весь состав собственно...Честно,я думала будет лучше.Ведь "Невская косметика"существует уже 175 лет!!! Но наверное в наше время без консервантов,красителей,усилстелей жить нельзя!Ведь они есть везде!!!
-----------------------------
---------------------
Упаковка:
Крем упакован в обычную коробочку,в которой собственно и находится тюбик с кремом.На упаковке также представлены ПОЛЕЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ крема(миндальное масло,оливковое масло,Витамин F),а вот про консерванты не слово.
-------------------------------------------------
Действие и результат:
Несмотря на состав,крем мне действительно очень понравился,тем более за его стоимость-это просто подарок.Он делает все,что должен делать крем:питает,смягчает,увлажняет,витаминизирует.Крем очень нежен и легок по текстуре, наносить его на лицо - одно удовольствие: он легко наносится, хорошо и быстро впитывается, очень приятно пахнет миндалем.
-------------------------------------------------
Я все же рекомендую данный крем за то,что он справляется со своей задачей на 5!!!Хотя оценку я поставлю 4 за "нежелательный"состав!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!!!)