Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 14:11

неделя или более

Миниатюрка аромата пришла в подарок с заказом в Рив гош👐 Я поклонница Versace, поэтому интересно было потестировать новинку:

Я уже тестировала этот аромат в Летуаль, но там он меня оттолкнул удушающим амброксаном, я его не переношу.. Запах стеклоочистителя.

А от этой миниатюры впечатление совсем другое. С первых нот - Императрица, ну просто копия! Причем очень похож на Императрицу лимитед, более насыщенную, я писала о ней отзыв. Но это только верхние ноты.

Ягоды, как будто с сахаром, клюква, красная смородина, и потом сквозь эти сахарные ягоды все же пробивается амброксан, но очень нежный, приятный. И ты ходишь уже в таком нежном ягодном облачке. Но не очень долго.. я ощущаю запах с кожи пару часов, на одежде пахнет до вечера, но очень легко.

Ноты:

Верхние ноты: Груша, Горький апельсин и Бергамот;

средние ноты: Фрезия, Pomarose и Mahonial;

базовые ноты: Ambroxan, Iso E Super, Sylkolide, Вирджинский кедр и Омбу.

Флакончик как игрушка, и он полностью соответствует аромату, ягодный, дерзкий:

Вобщем, девочки, аромат рекомендую обязательно тестировать. Если вам нравится Императрица, то вам он понравится. У меня желание купить флакон не возникло, потому что в свое время Императрицей упивалась😆 больше не хочу. Да и ноты амброксана не мое. Больше нравится сейчас синий и бирюзовый Versace из этой серии, желтый бесподобен на весну (напишу отзыв, мой любимец), а самый самый мой любимчик зеленый Версенс Версаче🥰, я от него без ума, недавно купила сотку, пока есть в продаже:

Versace Versense

Versace Dylan Blue

Достоинства
  • Аромат нежный
  • Вкусно-ягодный аромат
  • Отлично подойдет на каждый день
  • Сладкий аромат
Недостатки
  • Небольшая стойкость на холодной коже
  • Ноты амброксана на любителя
kudrja37рекомендует