Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 16:23
Chanel Coco Mademoiselle - аромат не возраста, а ощущений и настроения. + много фото, состав
ViSapfirрекомендует
Мне 23 я им пользовалась. Маме 51, она им пользуется 😊 не вижу в нем ограничения по возрасту,для меня по крайней мере
Купила свой флакончик в Рижском Стокманне, думаю, должен быть оригинал 😊
Люблю его летом, в жару он раскрывается на мне хрустальной свежестью, как это ни странно. А вот в холода Mademoiselle становится терпким каким-то. Это тоже неплохо, немножко не моё. Поэтому он для меня вечерний на тёплое время года 😊
Да, у этого аромата много поклонниц. 😊 А вот, от знаменитого Шанель №5, меня тошнит! Мне кажется, я никогда до него не созрею (моей маме он нравится)
Специально посмотрела на идб,есть там шанель, только я бы не советовала покупать в идб,лету и рг парфюм.
ИДБ получили разрешение торговать Шанель в интернет-магазине в том году. Отзыв был написан раньше.
И, вы не правы, что сравниваете ИДБ с Летуаль и РГ. В Летуаль и РГ мне попадались подделки, но в ИДБ ни разу! Так же, я ни разу не слышала ни от кого аргументированных негативных отзывов по поводу качества парфюма в ИДБ. А вот в Летуаль и РГ я уже по флакону небрежному купленного парфюма могла определить подделку.
Всё проще, в раше нет хорошего парфюма, настоящий парфюм не будут со скидками продавать,даже в дьютике подделки встречаются, редко,правда.
В Россию просто поставляется другой парфюм, как и в некоторые другие страны. Так же, от официалов, просто с низким содержанием масел или их заменителями. Причем, некоторые производители во все страны поставляют одинаковый парфюм.
Если говорить конкретно об этом, то я разницы совершенно не заметила между купленным в ИДБ и магазине Германии. Качество обоих на высоте! Флаконы и составы совершенно одинаковые. Тоже самое могу сказать о парфюмах Ланком, Ив Сен Лоран и Дольче Габана, купленных в Европе и в ИДБ.
И, кстати, в ИДБ не бывает таких грандиозных распродаж как в Лету, когда на все скидка 40% или получи второй товар бесплатно и т.д. Это тоже о чем-то говорит.
Конкретно этот парфюм отличается, мой двоюродный брат привёз моей тёте его из-за границы, это как 2 разных аромата, наш-колючий горьковатый,светло-розовый, а тот,который он привёз- густой, сладкий, даже по цвету отличается,наш-как разбавленный.Я его не узнала вообще на тёте,потом увидела флакон,подумала сначала по запаху-что это духи,а не парф.вода,стойкость -как у духов шанель,которые у нас продаются.Если б у нас продавалось то,что привёз брат-ни у кого и в мыслях бы не было говорить, что КМ-вонючка или для бабушек,очень "вкусный" запах,но только тот,что привезли из-за границы.Я брызнула его на голое тело,надела кофту,шарф,зимнее пальто и пахло,будто я его на одежду побрызгала,после стирки кофта пахла,будто я только что побрызгала её,хотя,повторюсь, на кофту ни капли не попало,вот это стойкость...наш,конечно,стойкий,но не настолько..И цвет..густо розовый,как у духов,я перепроверила несколько раз-парф.вода, сотка..Боюсь предположить стойкость духов заграничных 😲