Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 20:33

Доброго времени суток !

Этот прекрасный аромат принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.

Имеет довольно интересную пирамидку:

Верхние ноты: апельсин, мандарин, нероли и бергамот

Ноты сердца: мимоза, жасмин, турецкая роза и иланг-иланг

Базовые ноты: тонка бобы, пачули, опопонакс, ваниль, ветивер и белый мускус.

И опять в вижу бобы тонка... интересно.. это третий парфюм из моей коллекции составе аромата которой присутствуют эти бобы... Интересненько, как же они пахнут в чистом виде 😂

Хочу сказать, что это мой первый аромат от Шанель. Понравился сразу же. Лет 11-12 назад появился он у мамы...с тем пор о нем мечтала, но почему-то руки не доходили купить. Все время что-то нам с ним мешало воссоединиться 😊 Но как-то в очередной раз мой любимый человек спросил у меня - что же тебе прикупить в дьюти фри? - я наконец-то вспомнила о Mademoiselle... ведь я так давно его хотела...

И наконец он у меня в руках! Я была счастлива. Но когда я открыла заветный флакон и вдохнула этот аромат - я немного разочаровалась.. да, запах мне и окружающим очень нравится, он роскошный и стойкий. Но ощущения были уже не те. Наверное, я его *перехотела*.. либо мои вкусы изменились.. либо потому что этот аромат практически стал мейнстримом, в нем исчезла загадка и роскошь. Но у меня уже нет того чувства радости, которое я испытывала, когда брала этот флакон у мамы 😂

Аромат довольно сладкий, но совсем ненавязчивый, не приторный. Прекрасно подойдет для романтичного свидания 😊 Нравится почти всем, кто его пробует... Думаю, что он больше подойдет для межсезонья... для лета он слишком душный, а для зимы - недостаточно теплый (описываю только свое субъективное видение).

Цена на него в дьюти фри за 50 мл примерно 80 евро.

Достоинства
  • Качественный
  • Очень стойкий
  • Сама женственность
  • Чувственный
Недостатки
  • Есть у многих
  • Чересчур популярен
Renyaрекомендует
14.01.2014
вот это у вас коллекция ароматов!!!! на все случаи жизни и под разное настроение!