Здравствуйте,дамы и господа:)
За окном похолодало и хочется носить парфюмерию и говорить о ней,хоть я и не парфюмерный маньяк:)
Аромат о котором пойдет речь для меня выбрал муж
У меня он в концентрации EDT(EDP - ни мне ни мужу не понравилась - слишком тяжелый по сравнению с EDT,я его тестировала несколько раз тоже).Пирамида концентрации EDT довольно сильно отличается от концентрации EDP,обратите внимание:).И относяться EDT и EDP к разным группам ароматов.EDT - это восточный древесный,а EDP - цветочный шипр!
Мой парфюм в формате для сумочки - спрей и два рефилла к нему,всего 60мл.Очень удобно носить в сумочке и брать в путешествия:
Аромат свежий и сладкий на мягкой чувственной базе.В нем есть освежающие верхние ноты цитрусовых,сладкое цветочное сердце композиции с ярким фруктовым аккордом личи и мягкая нежная сладковатая сбалансированая база.Личи очень искрящийся здесь и пачули очень красивые!И парфюм очень стойкий.
Я заметила,что он стал лучше,когда отстоялся.Когда он был только куплен и был недавно разлит по флаконам,он был менее глубокий,чем сейчас и в сердце композиции несколько "выпирал" жасмин.Т.е.он немного отличался от тестера из-за свежести разлива.Такчто если вы заметили что-то подобное,дайте аромату время отстояться:)
Этот аромат элегантный,утонченный,женственный,нежный,при этом умеренно статусный и создающий дистанцию.Он очень современный и для современных леди!У него очень красивый и "дорогой" шлейф.
Аромат яркий,искрящийся,свежий.Намного свежее и легче чем концентрация EDP.Вот он для женщин посолиднее или постарше,на мой взгляд.Хотя надо признать,что EDP очень красива в мороз и на открытом пространстве,звучит тогда роскошно.
Пирамида аромата в концентрации EDT:
верхние ноты:сицилийский апельсин,бергамот и сицилийский грейпфрут;
сердце:роза,жасмин и личи;
база:пачули,ветивер,бурбонская ваниль и белый мускус.
Этот парфюм очень гармоничный и сбалансированый и я его очень люблю.Он помогает мне чувствовать себя более собранно - обычно у меня в голове царит творческий хаос,а этот аромат помогает сосредоточиться:).Я ношу его в прохладное время года,т.к.летом он для меня тяжеловат.Правда я почти ничего не могу носить летом,ну развечто вечером некоторые парфюмы иногда:)
Цена у нас 68 фунтов или около 76 евро.