Привет! Мой отзыв будет об одном из любимых моих ароматов - Coco Mademoiselle. С красавицей Коко я познакомилась лет 5 назад и с тех пор она стала постоянной жительницей на моей полке. Мне кажется это достаточно универсальный парфюм. Его можно носить как днем так и вечером, как зимой, так и летом. Он достаточно легкий, в его состав входят ноты цитруса и пачули. Они великолепно сочетаются между собой, придавая парфюму колкость и кислинку.
Coco Mademoiselle- не сладкий и не приторный аромат, он никого не удушит. Это достаточно стойкий парфюм с прекрасным длинным шлейфом. Вас будут узнавать по этому парфюму, и это еще один его плюс.
Когда я слушаю аромат, я представляю образ девушки из обеспеченной семьи, воспитанной и интеллигентной. При этом у нее есть цель и она смело к ней идет. Это начитанная, умная и современная девушка.
Мне кажется, Coco Mademoiselle - это аромат для ухоженных девушек от 25 и до 40.
Единственный минус аромата - это его популярность. Вы можете оказаться не единственной в компании, кто пользуется Coco Mademoiselle.
И тем не менее аромат очень качественный и шлейфовый. Он однозначно заслуживает того, чтобы Вы с ним познакомились.