С "Coco Mademoiselle" от Chanel я познакомилась, когда мне было слегка за двадцать, совсем юной, в общем. Я была просто в "щенячьем восторге" от этого яркого, сладко - свежего аромата..
Стильный флакон, с розоватым благоухающим эликсиром с первого вздоха покорил меня. Долгое время пользовалась только этим парфюмом.
Были опробованы и туалетные духи (духи всегда насыщеннее по звучанию), и туалетная вода. На мой взгляд, нет смысла переплачивать, стойкость у туалетной воды не менее хорошая. Однако, это сугубо субъективно, может кто-то предпочтёт именно концентрацию духов. О вкусах не спорят..
Так вот. Как известно, с беременностью, вкусы у женщин имеют свойство меняться... Меня эта участь не миновала - меня стало буквально тошнить от "Mademoiselle", отложила некогда обожаемый флакон на несколько лет..
А когда вернулась к нему, то с удивлением обнаружила, что запах больше не "цепляет"... Совершенно.. Более того, теперь аромат кажется мне резковатым, даже вызывающим. Сейчас пользуюсь "Coco Mademoiselle" очень редко.. Однако этот парфюм всегда есть в моей коллекции ароматов (может привычка?!).
На улицах нашего города я частенько его слышу на других девушках и женщинах. Надо отдать должное парфюму - его ни с чем не перепутать! Ну, не встречала я таких духов, чтобы хоть отдаленно напоминали "Mademoiselle".
В этом и его беда - как я написала в заголовке отзыва - индивидуальность подчеркнуть не поможет, уж больно часто встречается (по крайней мере, в Мск).
Однако, это не повод снижать оценку виновнику отзыва, ведь все - таки "Coco Mademoiselle" - дорогой по звучанию, качественный, несравненный аромат, который всегда найдёт своих почитательниц..!