Опубликовано 9 Январь, 2016 - 13:00

Всем привет! Кто не любит отзывы на основе пробников и мини-версий скорее-скорее закрывайте, иначе рискуете обогатить меня на 5 копеек 😊

Кто остался со мной, еще раз здравствуйте!

Пожалуй, отзывы на парфюмы мне даются тяжелее всего, поэтому я пишу их очень редко, хотя пользуюсь духами и туалетными водичками практически каждый день.

Истории о том, как погожим весенним деньком я окуталась в аромат шанели и вокруг меня стали кружиться птички и бабочки тоже не будет...

Просто расскажу свое впечатление о ставшем уже популярном аромате Coco Mademoiselle от Chanel.

Сейчас в моем пользовании находятся две мини-версии по 2 мл каждая.

Полноразмерная версия духов стоит от 6000 рублей, а парфюмерной воды от 4000.

Мне этот аромат ОЧЕНЬ нравится, хоть за последние годы он и стал уже узнаваемым.

Ноты аромата такие:

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут и апельсин;

Ноты сердца: жасмин, роза и личи;

Ноты базы: ветивер, мускус, пачули и ваниль.

При нанесении в первую очередь я чувствую цитрусы, немного даже резковатые, но через пару минут резкость проходит, и аромат цитрусов смешивается с ароматом цветов.

Для меня это запах ВЕСНЫ! Причем ранней, когда солнце светит еще не ярко, а кое-где еще лежит снег.

После нескольких часов ношения начинает отчетливо чувствоваться ваниль.

Большим плюсом аромата является его потрясающая стойкость!

На коже держится около суток, а на одежде до 2-3 дней (по первой стирки).

Для меня это скорее дневной аромат, чем вечерний.

Вообще, он очень универсальный в плане образа. Вы можете одеть его и собираясь на работу в офис, и отправившись на прогулку, и даже на свидание. Можно и в гости пойти.

Аромат не тяжелый. Подойдет и молоденьким девушкам лет 20, и моим ровесницам (привет 30+).

Для кого важен состав, пожалуйста:

На этом, пожалуй, все.

Всем спасибо за внимание.

Для любителей ароматов "потяжелее" - мой отзыв о духах BODY от Burberry (полная версия)

А здесь я написала о ярком летнем аромате Je t*M от Lulu Castagnette.

Хозяйкины советырекомендует
09.01.2016
Всегда интересуюсь новинками парфюма Шанель, но до сих пор не "подружилась" ни с одним из них. Как-то не задалось....
09.01.2016
Именно по такому пробнику-пульвелизатору (пшикалке) и можно понять каков аромат на самом деле, а главное создает впечатление подойдет и понравится ли парфюм. Достойный аромат. 😊
10.01.2016
У меня Шанель тендер розовый, обожаю его. К этому принюхаюсь, спасибо.
11.01.2016
пирамидка действительно интересная, хочется протестить 😂
11.01.2016
Люблю аромат цитрусовых