Всем привет! Кто не любит отзывы на основе пробников и мини-версий скорее-скорее закрывайте, иначе рискуете обогатить меня на 5 копеек 😊
Кто остался со мной, еще раз здравствуйте!
Пожалуй, отзывы на парфюмы мне даются тяжелее всего, поэтому я пишу их очень редко, хотя пользуюсь духами и туалетными водичками практически каждый день.
Истории о том, как погожим весенним деньком я окуталась в аромат шанели и вокруг меня стали кружиться птички и бабочки тоже не будет...
Просто расскажу свое впечатление о ставшем уже популярном аромате Coco Mademoiselle от Chanel.
Сейчас в моем пользовании находятся две мини-версии по 2 мл каждая.Полноразмерная версия духов стоит от 6000 рублей, а парфюмерной воды от 4000.
Мне этот аромат ОЧЕНЬ нравится, хоть за последние годы он и стал уже узнаваемым.
Ноты аромата такие:
Верхние ноты: бергамот, грейпфрут и апельсин;
Ноты сердца: жасмин, роза и личи;
Ноты базы: ветивер, мускус, пачули и ваниль.
При нанесении в первую очередь я чувствую цитрусы, немного даже резковатые, но через пару минут резкость проходит, и аромат цитрусов смешивается с ароматом цветов.
Для меня это запах ВЕСНЫ! Причем ранней, когда солнце светит еще не ярко, а кое-где еще лежит снег.
После нескольких часов ношения начинает отчетливо чувствоваться ваниль.Большим плюсом аромата является его потрясающая стойкость!
На коже держится около суток, а на одежде до 2-3 дней (по первой стирки).
Для меня это
скорее дневной аромат, чем вечерний.
Вообще, он очень универсальный в плане образа. Вы можете одеть его и собираясь на работу в офис, и отправившись на прогулку, и даже на свидание. Можно и в гости пойти.
Аромат не тяжелый. Подойдет и молоденьким девушкам лет 20, и моим ровесницам (привет 30+).
Для кого важен состав, пожалуйста:
На этом, пожалуй, все.
Всем спасибо за внимание.
Для любителей ароматов "потяжелее" - мой отзыв о духах BODY от Burberry (полная версия)
А здесь я написала о ярком летнем аромате Je t*M от Lulu Castagnette.