Всем большой привет!♡
Давненько я не писала о парфюмерии. Этот аромат мне подарила тетя. Она дарила мне много ароматов, но настолько угадала и попала в точку только с ним. Я так его полюбила, что уже две недели с ним не расстаюсь.
Mary Kay Thinking of you.
Цена - 1620 рублей. Объем - 29 мл.
Оформление.
Аромат невероятно милый, причем как снаружи, так и внутри. Коробочка исполнена в таких нежный бело-голубых тонах в сочетании с темно-коричневым основанием и бантиком. Да, у коробочки есть бантик))
Открывается она также необычно и интересно, но я это не стала фоткать, чтобы не перегружать отзыв.
На донышке коробки указан состав.
Сам флакончик тоже очень милый. К его крышечке прикреплена подвеска с сердечком.
При желании ее можно отцепить и применить куда-нибудь, на брелок, например. Я это пока делать не стала, отцеплю когда закончится парфюм,а пока пусть висит.
Распыляется аромат нежным облачком, распылитель не заедает.
Характеристика аромата.
Аромат принадлежит к группе восточных цветочных. Моя любимая группа наряду с гурманскими)
Я вообще была в полном восторге от него сразу как только распылила на запястье, чтобы попробовать.
Пирамида аромата:
- Верхние ноты - мандарин, белый персик, слива
- Средние ноты - жасмин, розовая жимолость, ландыш
- Нижние ноты - бобы тонка, абсолют ванили, пачули, мускус
Все, как я люблю, в общем. Ваниль, мандаринки - просто прелесть))
Аромат показался мне очень похожим на Amor Amor in a flash от Cacharel, только нежнее. У Амора слишком яркий и нахрапистый аромат, он сразу обращает на себя внимание, а у Thinking... все немного не так. Но когда Амор чуть подвыветрится, они почти одинаковы.
Стартует ярким фруктовым зарядом с примесью ванили, очень интересное сочетание. Явно чувствуется мандарин и сахарная слива.
Жасмина я, к огромному счастью, не ощущаю, а вот отголоски ландыша присутствуют.
Аромат очень легкий и нежный, но в то же время сладкий, поэтому понравится тем, кто предпочитает сладкие и гурманские ароматы. Хотя, кто знает, кому он понравится, нужно самим пробовать))
Когда угасают верхние ноты, появляется нежнейшая база из ванили с фруктами, которая и остается на коже. Очень вкусненько.
Стойкость хорошая, часов 7 точно слышу от себя.
Аромат, на мой взгляд, не имеет привязки к времени года. Его можно носить и весной, и летом, а осенью и зимой он будет поднимать настроение и напоминать о лете.
Итоги.
Я влюбилась в этот аромат и рекомендую его попробовать всем) Не разочаруетесь!
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡
Моя коллекция:
YSL, Black Opium eau de toilette
YSL, Manifesto
Cacharel, Amor Amor in a flash
Vera Wang, Princess
Lolita Lempicka, Si Lolita
Малазийский кокос, Yves Rocher
Твёрдые духи с ароматом дыни
Vivienne Sabo, Tres Chick
Avon, Pur Blanca Limited Edition
Oriflame, Fire
Beyonce, Rise
Antonio Banderas, Her Golden Secret
Salvador Dali, Laguna
Amway, Wistful Aroma
USO Creation, W 01 (Angel Thierry Mugler)
Britney Spears, Fantasy
Britney Spears, Maui Fantasy