Опубликовано 13 Март, 2022 - 17:28

Очередное готовое блюдо от ТМ 4 Сезона с моими любимыми морепродуктами - это еще один мой фаворит из опробованных пакетиков заморозки бренда.

На самом деле уже в который раз пожалела, что раньше в магазинах не обращала внимания на подобную продукцию и, как оказалось зря! Ведь это не только возможность попробовать что-то новенькое, чтобы потом взять себе на заметку и повторить в приготовлении, но и также максимальное сокращение времени на нахождении на кухне в качестве поварёшки. А как показывает практика, не всегда после трудного рабочего дня есть силы, да и желание творить вкусноту без посторонней помощи.

• Где купить: гипермаркеты вашего населенного пункта
  • Стоимость: ок. 350 руб.
  • Вес: 600 гр.

Состав

Рис приготовленный, филе грудки цыпленка, креветки, мясо мидий, кальмары, сладкий перец, зелёный горошек, лук, растительное масло, пряности, специи, натуральные ароматизаторы.

Упаковка

Объемный пакет из плотной герметичной упаковки с красочным изображением содержимого. Выглядит весьма и весьма аппетитно!

На обороте более подробная информация по составу, а также варианты приготовления блюда.

Для этих целей можно использовать сковороду.

Либо микроволновую печь, тут кому что ближе, как говорится.

Ну и да, в зависимости от выбранного способа изменится и время приготовления.

Ингредиенты

Содержимое пакета радует: нет слипшихся комочков и кусочков льда, а основные ингредиенты крупненькие и присутствуют в большом количестве.

Даже в замороженном виде блюдо яркое и какое-то весеннее что ли) Выглядит аппетитно уже на этом этапе)

Стоит обратить внимание на красочность риса. Такой солнечный оттенок ему придает куркума. Как по мне, смотрится необычно и здорово!

Приготовление

Максимальное время приготовления составляет 10 минут. Согласитесь, это очень и очень быстро, на самом деле это просто спасение в условиях ритма жизни большого города, да и не только!

Все быстрозамороженные блюда от ТМ 4 Сезона я готовила на сковороде, не стала исключением и паэлья.

Принцип максимально прост: разогреть сковороду, высыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и время от времени заглядывать под нее да помешивать. Не нужно импровизировать и добавлять масло или воду, производитель уже обо всем позаботился за нас.

Разморозка вышла мягкой, а блюдо сочным и рассыпчатым.

По консистенции все идеально, ничего не слиплось, не напоминает кашу, напротив после разморозки блюдо выглядит только более аппетитным!

В итоге содержимое сковородки у меня распределилось на 2 тарелочки.

Вкус и аромат

Это просто гастрономический кайф! В процессе готовки на кухне витали приятные ароматы специй и морепродуктов.

Кстати, все морские обитатели оказались более чем вкусные, элементы "резины" не присутствовали и близко.

Рис, пропитанный куркумой, получился рассыпчатым и впитал в себя вкус и ароматы моря. Кусочки курицы нежные, сочные, в меру сдобренные приправами.

Порадовали своим вкусом и овощи: горошек тут в меру твердый, без излишней мягкости, а перец действительно сладкий и сочный.

Все вместе дает прекрасное сочетание вкуса и аромата. Это блюдо явно станет одним из моих любимых у ТМ 4 Сезона! Мне хватило тут всего: и морепродуктов, и пряностей, и степени посола. Вот прям мое и прям идеально.

Да что говорить, это не только вкусно, блюдо даже выглядит аппетитно!

Вердикт

В целом это вкусное и сытное блюдо, которое хочется приготовить и на следующий день) Обязательно закину себе в морозилку пару упаковок этой вкусноты на период подобной ленивой готовки.

Midnighterрекомендует
13.03.2022