Найти
Гавана
Подробности
22.05.2019
+13 фото
Один из лучших ресторанов в Гаване. Уникальные авторские коктейли и божественная еда.
Добрый день! Каждое свое путешествие я планирую основательно и это не только…
5 Sentidos, Гавана
25.05.2019
09:14
+10 фото
Лучший ресторан в Гаване. Лобстер в каталонском стиле и конфит из гуавы.
Добрый день! Для меня путешествия всегда связаны с местным колоритом, который познаётся через пищу.
Пляж Мегано, Гавана, Куба
24.05.2019
14:53
+10 фото
Лучший пляж в окрестностях Гаваны. Песочный пляж и небольшие волны.
Добрый день! Как и обещала начинаю выкладывать подробные отзывы на мой отдых на Кубе.
Occidental Grand Xcaret Resort 5*, Мексика, Плайя дель Кармен
Aleks_it
25.04.2016
18:56
+12 фото
Рай есть и на Земле!
Отель Occidental Grand Xcaret Resort это сказка, нет, это paradise! Побывав там однажды, все остальное будет казаться вам серым и скучным.
Occidental Grand Xcaret Resort 5*, Мексика, Плайя дель Кармен
30.09.2019
20:24
+38 фото
Джунгли-отель в самом сердце Мексики, где вы можете покормить носух и обезьянок с руки , а розовые фламинго ходят рядом с вами. Отель, которому я бы поставила 7* и вернулась еще не раз.
Алгебрина Авангардовна
23.09.2024
00:53
+52 фото
° Фидель - они всё ... 🙊 потеряли. Наглядное пособие, как угробить красивый город. °
Буэнос диас, милый читатель, я на Кубе. Нахожусь в райском Варадеро, но лежать на…
ТаПи
05.06.2023
12:53
+15 фото
🇨🇺🌎Сочетание в одном месте старины, изящества, нищеты, колоритности, многоязычности.
Пролетев половину земного шара из Сибири и попав в Гавану, находишься в предвкушении…
ТаПи
11.09.2023
11:09
+38 фото
🇨🇺🏖🌎Что может быть прекраснее отдыха? Его результат! И отдых на Атлантическом побережье! И только если непредвиденные обстоятельства Вы принимаете с улыбкой. Но в идеале предусмотреть все возможные обстоятельства.
beelibee
08.09.2024
21:13
+16 фото
Добро пожаловать в Кубинский Советский Союз! :)
Ну что..прошел целый год с момента, когда я посетила эту замечательную и такую своеобразную страну.
energiazer
18.02.2024
12:24
+11 фото
Очень неоднозначная страна, но при этом никого не оставляющая равнодушным
Куба - на самом деле удивительная страна. Пишу практически по "горячим следам", вернулся с "Острова…
MissisKsulik
07.02.2020
16:13
+31 фото
Аааа в моих ботинках до сих пор кубинский песок. Ааа они не знают каким вкусным может быть снег. Вернусь ли я в Варадеро-нет. Отдых для непритязательных туристов.
Zelenoglazaya7
11.09.2017
17:09
+29 фото
Испанский колониальный колорит, красивые ретро-машины и бесцеремонные жители
В Гавану мы приехали со своим гидом на его личной машине (большая редкость для Кубы).
Gloria.ks
11.03.2024
08:02
+55 фото
Что за страна такая Куба, хватит ли вам еды на отдыхе, сколько стоят экскурсии, что кубинцы любят больше денег и что купить на Кубе ➡️ расскажу в отзыве ➡️
beelibee
01.03.2025
13:21
+26 фото
История о том, как мы напились коктейлей и натанцевались бачаты на бульваре одного из лучших курортов мира - Варадеро. Перелет, погода, пляж и наши впечатления.
06.06.2019
19:31
+53 фото
Отдых на Кубе в сегменте премиум. Путешествия сквозь время, пространство и режимы. Где поесть и что посетить?!
Добрый день! Сегодня поговорим об городе Гаване и…
Инесса Львовна
20.04.2024
10:04
+9 фото
Специфический отпуск. Безнадёга и мрак местного населения испытание для туристов.
Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва!
Xelle
12.01.2020
21:31
+18 фото
Практически всем, кто побывал на Кубе, хочется вернуться туда снова. Но мне, почему-то, не хочется.
На самом деле про Кубу написано очень много.
19.06.2020
07:01
+50 фото
В столице Кубы - Гаване, время идет совершенно по-другому. Мои прогулки неспешным шагом по улицам Гаваны и впечатления от города.
Здравствуйте! Всего лишь несколько месяцев…
MariyaDave
18.04.2020
19:35
+5 фото
Тур на Кубу как сказка в реальной жизни! Или что нужно знать перед поездкой!
Рассказывать о географических особенностях и местоположении страны не стану.
30.06.2020
05:00
+81 фото
Куба 2020. Подробный отзыв для туриста. Куда сходить, что посмотреть, чего опасаться, кубинская кухня. Есть ли кофе на Кубе? А ром? Какой лучше выбрать и что привезти в подарок.
Александр Cлабодский
10.12.2023
10:40
+11 фото
Город, в который хочется возвращаться
Ола, амигос В этот раз мой рассказ будет о солнечной Кубе, точнее, ее столице, прекрасной Гаване.