Являюсь активным пользователем Авито более десяти лет (и покупаю и продаю). И вот столкнулась с кидаловом от самого Авито. Сайт не выводит деньги за проданный товар!!! 10.10.2024 покупатель оформил заказ авито-доставкой, 15.10.2024 посылка благополучно получена и у меня в кабинете появилась кнопка "получить оплату". И вот Авито уже более недели не переводит деньги!!! Проблема с выводом возникла сразу, появилась надпись "не удалось перевести деньги". Вводишь данные карты или данные СБП и через некоторое время сайт Авито выдаёт: "не удалось перевести деньги, попробуйте позже". И чего я только не пробовала: кэш и куки чистила, заходила в кабинет с разных устройств, вводила разные банковские карты. Всё безрезультатно, баланс карты не пополняется. И проблема эта только с одним вот этим заказом на 508 руб, по другим заказам (которые как раз тоже завершились в эти дни) деньги удалось вывести моментально.
В техподдержку Авито обратилась сразу же ещё 15.10.2024 и никакой помощи не получила. Деньги Авито мне не отдаёт, никаких объяснений и причин не озвучивают. Получается Авито просто удерживает сумму у себя, наверное надеются что я забуду про платёж....Вот такой новый вид мошенничества - Авито в любой момент за любой заказ деньги может вам просто не отдать!!!
P.S.: 31.10.2024 - никаких изменений, перевод за заказ мне так и не поступил. Техподдержка Авито ничего не проясняет, помогать не хотят, за 2 недели ни разу не ответили ничего конкретного. Только одни шаблонные отписки "сейчас ничего не можем вам сказать", "конкретных сроков нет".
P.S.: моя проблема с выводом денег это вовсе не единичный случай, вижу 26.10.2024 добавлен ещё один отзыв от Продавца, который также не может вывести оплату по завершенному заказу (там около 3 т.р. не отдают). Просто нет слов. Авито доставкой стало страшно пользоваться, Продавец вообще никак не защищён(((
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения и укажите номер телефона или почту из профиля Авито, а также номер заказа. Мы проверим информацию и поможем разобраться.
В личные сообщения писала. Толку "0". Как всегда получила от вас стандартную шаблонную отписку "разбираемся, потом ответим на почту". Вот прошло ещё несколько дней, уже 25.10.2024, платёж от 15.10.2024 так и не проведён, Авито просто отмалчивается.